Нет информации о месте работы
врача
Сердюкова Анна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сердюкова Анна Игоревна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2023 г.Всероссийский научно-практический форум с международным участием "Педиатрия вчера и сегодня".
- 2023 г.тематический модуль "Эпидемиология, диагностика, клиника и профилактика кори и краснухи " на базе ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России.
- 2023 г.интерактивный образовательный модуль «Острая респираторная вирусная инфекция у детей (по утверждённым клиническим рекомендациям)» на базе ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России.
Данные актуальны на 01.02.2026
Отзывы о враче Сердюкова Анна Игоревна (1)

Очень хороший детский терапевт. На прием с ребенком попадали по записи в кабинет ОРВИ. Врач внимательна, хорошо осматривает, объясняет и назначает лечение. Ребенку терапевт очень понравилась. Ничего плохого сказать не можем. От Анны Игоревны остались только хорошие впечатления. Когда ребенок болеет стараемся попасть на прием к данному специалисту.