Я посетила клинику Денто-эль расположенную близ метро Речной вокзал (Ул.Фестивальная). Меня записали к врачу - Сергееву С.А.Проблема была у меня в отколотом переднем зубе. Врач предложил обратиться к более квалифицированному специалисту, поскольку нужно ставить коронку - проконсультироваться и прочистить каналы. Предложил пока обновить старые плобы на трех зубах. Были сделаны 2 ренген-снимка одного и того же зуба, так как первый снимок был неудачным. На мой вопрос: "А ВЫ хорошо лечите?", доктор среагировал крайне неадекватно - сказал, что после такого вопроса он лечить не может, так как весь "на взводе" и вышел из кабинета. К тому моменту мне была уже сделана анестезия. На все мои попытки извиниться и продолжить лечение, Сергеев С.А. отвечал, что после такого оскорбления не может что-либо делать дальше. Пришлось идти к администратуру, просить долечить мои зубы на приеме у другого врача. Но мне было предлождено подойти в другой день. Будучи крайне недовольной (с анестезией и облученной два раза ренгеном), я написала жалобу. В ответ получила письмо от главного врача клиники, в котором говорилось, что я (цитирую): "В крайне некорректной форме обращалась к доктору на "ты", открыто высказывала свои опасения по поводу квалификации доктора, что врачом была расценено как оскорбление." При том, что с моей стороны был задан один единственный вопрос (см. выше -а ВЫ хорошо лечите?) и в совершенно негрубой форме!!! Думаю, я не первая задала такой вопрос, поэтому получила совершенно НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию врача. Поражает то, что такое отношение я получаю в известной и дорогостоящей клинике Москвы?!? Через несколько дней я обратилась в другую клинику - мне без проблем нарастили зуб и никакой коронки не потребовалось.Люди, будьте бдительны, не тратьте свои время и деньги понапрасну. Перед приемом уточняйте квалификацию врача по телефону!!!