Сергеев Сергей Александрович, стоматолог-хирург

Сергеев Сергей Александрович

Нет информации о месте работы врача Сергеев Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сергеев Сергей Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 18 лет.

Москвоский государственный медико-стоматологический университет (2004)

Данные актуальны на 05.04.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ибрагимова Тамара Руслановна

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Сергеев Сергей Александрович (8)

7 отзывов 1 оценка

09.06.2023
Великолепный детский стоматолог! Очень жаль, что нет информации о его нынешнем месте работы.
17.03.2023
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти Сергея Александровича, несколько лет только к нему ходили!
16.03.2023
Благодаря Сергею Александровичу мои дети перестали бояться стоматологов! Лечились много лет. Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту!
16.08.2022
Замечательный врач, вылечил мою боязнь ходить к стоматологу, проблем много, со всеми справляется! Спасибо большое!
28.11.2017

Все сделали очень быстро

Мы были у этого доктора! Понравилось, ребенок вел себя абсолютно спокойно, мультики показывают, все сделали очень быстро.
22.11.2017

Спокойный и терпеливый

Очень спокойный и терпеливый, объясняющий все ребенку, даже дает на руке попробовать, что он будет делать. Моему сыну подошел такой подход.
Пользователь форума
10.05.2013

Отзыв о враче Сергеев Сергей Александрович

Я посетила клинику Денто-эль расположенную близ метро Речной вокзал (Ул.Фестивальная). Меня записали к врачу - Сергееву С.А.Проблема была у меня в отколотом переднем зубе. Врач предложил обратиться к более квалифицированному специалисту, поскольку нужно ставить коронку - проконсультироваться и прочистить каналы. Предложил пока обновить старые плобы на трех зубах. Были сделаны 2 ренген-снимка одного и того же зуба, так как первый снимок был неудачным. На мой вопрос: "А ВЫ хорошо лечите?", доктор среагировал крайне неадекватно - сказал, что после такого вопроса он лечить не может, так как весь "на взводе" и вышел из кабинета. К тому моменту мне была уже сделана анестезия. На все мои попытки извиниться и продолжить лечение, Сергеев С.А. отвечал, что после такого оскорбления не может что-либо делать дальше. Пришлось идти к администратуру, просить долечить мои зубы на приеме у другого врача. Но мне было предлождено подойти в другой день. Будучи крайне недовольной (с анестезией и облученной два раза ренгеном), я написала жалобу. В ответ получила письмо от главного врача клиники, в котором говорилось, что я (цитирую): "В крайне некорректной форме обращалась к доктору на "ты", открыто высказывала свои опасения по поводу квалификации доктора, что врачом была расценено как оскорбление." При том, что с моей стороны был задан один единственный вопрос (см. выше -а ВЫ хорошо лечите?) и в совершенно негрубой форме!!! Думаю, я не первая задала такой вопрос, поэтому получила совершенно НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию врача. Поражает то, что такое отношение я получаю в известной и дорогостоящей клинике Москвы?!? Через несколько дней я обратилась в другую клинику - мне без проблем нарастили зуб и никакой коронки не потребовалось.Люди, будьте бдительны, не тратьте свои время и деньги понапрасну. Перед приемом уточняйте квалификацию врача по телефону!!!
20.05.2004