Сергеева Марина Андреевна, психиатр

Сергеева Марина Андреевна

Член Московского отделения Российского общества психиатров (РОП).

г Москва, пер Фурманный, д 9/12

Красные ворота (700 м)

Чистые пруды (900 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Прием психиатра

Сергеева Марина Андреевна: психиатр. Стаж работы - 7 лет.

2013-2019 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов». Факультет «Лечебное дело», специальность «Врач-лечебник»

2019-2021 Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «Врач-психиатр»

2021 - Повышение квалификации по программе «Постковидные психические (психосоматические расстройства): диагностика и терапия» (36 акад. часов). ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского» Минздрава России.

2024 - Повышение квалификации по программе «Особенности деятельности врача-специалиста по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи» (36 акад.часов). ГБУЗ ММНКЦ ИМ. С.П. БОТКИНА ДЗМ.

2026 - Повышение квалификации по программе «Психиатрия» (144 акад.часа). Академия Дистанционного Медицинского Образования.

2026 по н.в. - Профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия». Высшая медицинская академия им. К.И. Щепина (2026 -  по наст. время).

• Клиника Фарватер

• 2021
    Филиал ГБУЗ ПКБ №4 ДЗМ Психоневрологический диспансер № 17, Врач-психиатр
  • 2019 - 2021
    ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» МЗ РФ, Врач-психиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.05.2026

Отзывы о враче Сергеева Марина Андреевна (2)

11.05.2026
Обращаюсь к Марине Андреевне более 3-х лет, квалифицированный доктор и приятный человек, с высокими моральными принципами. Всегда позитивное и приятное общение на приёме.
09.05.2026
Хочу поблагодарить Сергееву Марину Андреевну за профессиональную помощь в лечении тревоги. Благодаря внимательному подходу, поддержке и правильно подобранному лечению мое состояние значительно улучшилось: ушла постоянная тревога, нормализовался сон и вернулось спокойствие. Очень чуткий и грамотный специалист, которого могу смело рекомендовать.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.