Сетракян Каринэ Арменовна, семейный врач

Сетракян Каринэ Арменовна

Нет информации о месте работы врача Сетракян Каринэ Арменовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сетракян Каринэ Арменовна: семейный врач. Стаж работы - 38 лет.

Ташкентская медицинская академия (1987)
Данные актуальны на 12.04.2026
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Поликлиника.ру на м. Фрунзенская

Волконская Юлия Александровна
Волконская Юлия Александровна
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Клиника Фомина на Мичуринском
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Тапилина Наталья Алискеровна
Тапилина Наталья Алискеровна
Московский доктор на Коктебельской
г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Улица Старокачаловская (900 м)

Константинова Юлия Ивановна
Константинова Юлия Ивановна
Первая • Стаж 24 года
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1

Ломоносовский проспект (1.5 км)

Сторчеус Наталия Юрьевна

Яковлева Ирина Владимировна
ГорКлиника в Перово
г Москва, ул Перовская, д 23

Перово (1.3 км)

Отзывы о враче Сетракян Каринэ Арменовна (7)

1.6

23.08.2024
Ваша болезнь ее не волнует , она на своей волне
19.03.2024
Была на приеме у врача. Очень внимательная, приветливая. Выслушала, дала нужные направления. Я довольна.
Пациентка
26.10.2023
Абсолютно не компетентная! Позволяет себе хамить, грубить, разглашать врачебную тайну. Медицинскую помощь не оказывает, насмехается над пациентками и пациентами. Отказ от медицинского вмешательства привёл к усугублению состояния моего здоровья. Сэтракян же без проведения диагностики и назначения анализов просто посмеялась и с издёвкой сказала, что испытываемая боль связана не с имеющимся заболеванием, а я просто не удачно села. Анализы и медкарту она даже не открыла, просто для слова сообщила, что все старые анализы хорошие и заявила:"зачем вообще я к ней пришла" ? Посмеявшись, стала выпроваживать из кабинета, глянув на время на мониторе компьютера. Принимает с большой задержкой по времени, раз не успевает из-за собственной не организованности, почему пациентки пациенты должны не получать медпомощь? Почему их отказывают принимать и оказывать медпомощь? После ухудшения состояния моего здоровья в была вынуждена прибежать к дежурному врачу - Ивановой Ирине Борисовне, которая назначила мне анализы и выписала лечение. И которая впоследствии стала также совместно с данным лицом унижать и оскорблять меня, назначать умышленно вредящие и не нужные исследования для здоровья по причине разглашения врачебной тайны Сэтракян и подстрекательства, чтобы уйти от ответственности за отказ оказать медицинскую помощь, которые привели к ухудшению состояния моего здоровья. У Сэтракян второй раз я была, когда она была работала как дежурный врач. Она сидела в кабинете заперевшись и болтала с другим лицом […] , слышно было что обсуждали они не вопросы относящиеся к медицинскому обслуживанию, а личное, и смеялись. После того как приём подошёл к концу, вышло это лицо и заявило что Сэтракян не будет принимать по причине своей усталости. Это же лицо, которое вышло из кабинета где принимала Сэтракян, также является лицом соучастницей, которая разглашает чужие персональные данные и врачебную тайну. Демурова Карина Георгиевна - платный гинеколог, которая совместно с этими лицами разглашает врачебную тайну, не оказывает медицинскую помощь надлежащего качества и по хамски и грубо относится к пациенткам и пациентам. Они используют своё должностное положение: 1. Чтобы своим знакомым бесплатно за счёт нашего государства оказывать медицинскую помощь, даже без записи на приём. И назначать любые исследования без показаний, просто по знакомству. 2. Использовать персональные данные других пациентов, разглашая их и врачебную тайну тайну среди своего контингента, и использовать для их для совершения мошеннических звонков. Также Сэтракян, как и другие, не законно собирает сведения о личной жизни и выспрашивает занимаемую должность, что не относится к исполнением обязанностей и является нарушением личной жизни пациенток. Всё это совершается под руководством […] лица из платного отделения, которая до переезда в связи с ремонтом, летом 2022 года стала вмешиваться в работу других врачей (не из платного отделения) и раздавать свои указания, в частности обязывать сделать необходимые для них прививки, просто принуждать к этому через другие лица. И распространять и разглашать данные - нарушение врачебной тайны. [Фрагмент отзыва удален модератором] , требуя пациенток и пациентов, что приходят для прохождения диспансеризации и на вакцинацию подождать. Это же лицо, которое не является сотрудником учреждения, присутствует постоянно в кабинете не законно, когда как информация которая озвучиваться и рассматривается, является конфиденциальной и не подлежит разглашению и раскрытию иным лицам. [Фрагмент отзыва удален модератором] , за счёт средств нашей страны обслуживать своих […] бесплатно, при этом не оказывая медпомощь другим и доводя до тяжкого состояния здоровья, оскорбляя и унижая, проводя необходимые им научные исследования и стараясь убедить в необходимости проведения исследования, вакцинации и применения именно этого лекарства (фуфломицинов и вредящих здоровью), а также вмешиваясь постоянно в работу иных лиц для того чтобы необходимое не было назначено с целью усугубления состояния здоровья или наоборот, бездумно и без показания пичкать не нужными антибиотиками и иными препаратами, которые пагубно воздействуют на организм. А также стараясь выжить и заместить весь персонал своими […] . [Фрагмент отзыва удален модератором] . И есть лица, которые проживают в моём доме (179) и либо занимают должность в данном учреждении или через знакомых […] , что работают в нём, бегают по всем врачам и раздают свои указания не оказывать мне медпомощь, а фальсифицировать все данные, оскорблять и унижать меня, хамить и грубить, вторгаться в личную (частную) жизнь меня и моей семьи, а также приписывать мне психические диагнозы с целью назначения психотропные и наркотических веществ (которые только вредят организму и не лечат, а исключительно пагубно влияют на организм) по причине совершенного преступления этими лицами и сговора с другими лицами, причастными к этому - преступления против жизни и сокрытия содеянного с использованием личных связей в разных органах и учреждениях среди своих […] . И данные лица преследуют меня и вторгаются в мою жизнь и за пределами учреждения, распространяя сведения о частной жизни и клевеща на меня и мою семью. И никакие жалобы никуда никогда не решают проблему этой коррупции, так как знакомые этих лиц и руководства всего учреждения есть везде. И вопросы решаются с нарушением законодательства для скрытия его с использованием служебного/должностного положения и через иных лиц, абсолютно коррумпированное учреждение, где только калечат и губят. Увольте Сэтракян из-за несоответствия занимаемой должности без права заниматься медицинской деятельностью и это лицо, которое бегает и распространяет чужие персональные данные.
22.08.2023
Нет слов, это не врач, этому человеку вообще делать нечего в медицине. Была на приеме, еле дождалась "разборок" ( при мне) с предыдущим пациентом, потом решала личные вопросы по телефону с соседкой по квартире, попутно пару раз спросив фамилию.... в итоге опять ее забыла... Потом мне объявили, что мое время вышло и ничего объяснять больше мне не будут.... По случайности попала и моя дочь к ней- история та жа... На телефоне, на громкой связи итог- здоров, иди на выход. Администрации большой вопрос?
iri....@....ru
29.03.2023
Прочитала отзыв предыдущего пациента - я тоже сегодня побывала на приёме у врача общей практики Сестракян К. - сказать, что доктор устала от пациентов - не сказать ничего. На каждый вопрос именно медицинского направления мне затыкали рот, а потом велели ждать в коридоре. Естественно, я не ребёнок из детского сада- не вышла. Но и ответов на вопросы не получила - доктор общалась только с компьютером. Мое здоровье ее не интересовало. Пора таких врачей или в отпуск или в свободное плавание отпускать - от них пациентам только вред
10.03.2023
Добрый день! Хочу оставить жалобу о работе врача общей практики Сетракян Каринэ Арменовны, которая ведёт приём в поликлиническом отделении ГБУЗ ГКБ 13 ДЗМ по адресу: г. Москва, ул. Велозаводская, д. 1/1с7. Записался на приём к вышеуказанному врачу через ЕМИАС для получения направления на приём к неврологу (страдал из-за высокой тревожности, были проблемы со сном). Пришёл на приём немного заранее и, пока ожидал очередь перед кабинетом, увидел как предыдущие пациенты выходили оттуда с нескрываемым негодованием (одна девушка вышла даже со слезами на глазах). Меня это насторожило, но впоследствии я понял, почему так происходило. Теперь расскажу непосредственно о приёме. Когда подошла моя очередь, я зашёл в кабинет и поздоровался с врачом. В ответ я услышал молчание и стук пальцев по кнопкам клавиатуры. Даже голова не повернулась в мою сторону. Я прошёл и присел на кушетку, ожидая, когда врач освободится и сможет меня выслушать. Так я просидел примерно минут пять. Тогда я обратился к врачу с вопросом будет ли осуществляться приём. Но в ответ услышал резкое и твёрдое "Сидите молча и ждите!". Ещё минут через пять на меня наконец-то обратили внимание, повернувшись в мою сторону, и задав вопрос: "С чем пришли? Какие жалобы?". Я начал рассказывать о своём состоянии, перечисляя тревожащие меня симптомы. Но врач меня перебила вопросом: "От меня то что надо?". Я говорю: "Можете мне открыть направление к неврологу?". Ответ меня просто убил - "Не буду я вам открывать направление к неврологу - они этим не занимаются. Ищите психотерапевта или сомнолога, но это не в нашей поликлинике, а уже за свои деньги". Я говорю ей - "Почему я должен получать лечение за деньги, если могу обратиться к неврологу по полису ОМС, как я делал раньше с подобными симптомами?". В ответ я услышал следующую фразу, сказанную с дикой ненавистью - "Я ничего вам объяснять не собираюсь. Ваше состояние - это ваши проблемы. Всё, приём окончен, идите." Дальше я попытался ещё раз уточнить про направление к неврологу, но в ответ получил совершенно неожиданную реакцию - эта женщина разбесилась и наорала на меня - "я же сказала, что ничего вам открывать не буду, всё, до свидания, и не задерживайте мне очередь". Мне ничего больше не оставалось, как покинуть кабинет ни с чем. В итоге, я с трудом добрался до дома из-за усилившейся тревожности и приступов панических атак. В результате моего визита на приём к Сетракян К.А. мои проблемы со здоровьем лишь усилились. Хорошо хоть, что в данной поликлинике не все терапевты такие бездушные. Одним словом, НЕ рекомендую этого, так называемого, врача. Р.S. И прошу соответствующих должностных лиц данной поликлиники и других управляющих органов власти обратить особое внимание на работу данного врача и принять необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев.
Ирина
Только она как работала,так и работает.
02.02.2024
22.11.2022
Были с мужем на приеме у этого врача, у него были боли в животе , слабость, лежал в лежку дома , ответ нам дали , я ничего страшного не вижу! Через день он попал в больницу с кровотечением в желудке, это не врач такое отношение к людям, а еще клятву дают , грубость услышали больше ничего.