Шарафутдинова Гульнара Сафуановна
- Высшая категория
радиолог
Прием онколога
Прием радиотерапевта
Башкирский государственный медицинский университет (1991)
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Башкирский ГМУ
- 2006 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Радиология», РМАНПО
- 1993 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Башкирский ГМУ
- Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Балашихе
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Шарафутдинова Гульнара Сафуановна (2)

Шарафутдинова Гульнара Сослановна великолепный специалист. У нее я прохожу лечение. Доктор деликатна в своей области и очень обходительна при осмотре. Этого врача я нашла по отзывам и поняла, что у нее большой опыт. В дальнейшем буду у нее наблюдаться, так как мои ожидания оправдались.

удивительно, что такие врачи есть
Этот врач является образцом профессионализма и чуткости к пациентам. Даже удивительно, что такие врачи есть. Делая назначения , она в доступной форме все объяснит и ответит на любой вопрос больного. Никогда не забывает о своих намерениях по тактике лечения больного. Если что- то обещает, то выполнит... Столько пришлось поработать со мной, прежде, чем добились требуемой укладки! Я устала, а она- нет. Много времени проводит на работе, как будто живёт здесь. Обладает редкими качествами для врача- терпимостью, простотой, сочувствием, отзывчивостью...
И при этом всегда ощущаешь дистанцию и ее личное пространство ... Успехов , удачи и благополучия ,доктор!