Шарунов Вячеслав Викторович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Специалист по ударно-волновой терапии
Шарунов Вячеслав Викторович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Специализируется на оперативной урологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний: фимоза, гидроцеле, сперматоцеле, варикоцеле и др. Проводит операции на мочеиспускательном канале, предстательной железе, мочевом пузыре. Владеет методами: трансуретральные операции (уретротомия, ТУР простаты, ТУР мочевого пузыря, цистолитотрипсия),
трансуретральная лазерная уретеролитотрипсия и нефролитотрипсия (удаление камней почек и мочеточников), чрескожные операции на почке, дистанционная ударно-волновая литотрипсия, лазерная энуклеация аденомы предстательной железы (HoLEP), биполярная трансуретральная энуклеация предстательной железы (TUEB). Шарунов Вячеслав Викторович самостоятельно выполняет УЗ-диагностику.
- 2019повышение квалификации, Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП» (урология и андрология)
- 2018повышение квалификации, Эндоурология и мочекаменная болезнь, Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
- 2017повышение квалификации, Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП» (ультразвуковая диагностика)
- МЦ УроКлиника
- 2022Мосмед, многопрофильная клиника, врач
- 2020Медицинский центр инновационных технологий, зав. отделением
Отзывы о враче Шарунов Вячеслав Викторович (19)

Мы обязательно разберемся в этой ситуации и попытаемся помочь. Спасибо за ваш отзыв!

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: Прием детского уролога