Отзывы о медицинском Центре Семейного Здоровья и Красоты в Мытищах

(883)
628 отзывов и 255 оценок
Выбор пациентов

07.06.2026
хороший гинеколог, ходим всей семьей непервый год, назначает эффективное лечение, внимательно выслушивает, внимательно делает узи. Всё очень деликатно, спокойно и по делу. Доктор установила диагноз, назначила лечение, которое помогло. Спустя два месяца сдали анализы и они хорошие. В общении данный врач к себе располагает, вежливая и внимательная. Однозначно, рекомендую данную клинику и специалиста.

гинеколог-хирург
29.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Это было великолепно, были на узи по беременности с мужем, в кабинете большой экран, в котором можно увидеть малыша, причем расположен он так, что муж сидел за ширмой и не смущал меня при внутривагинальной процедуре. Врач в процессе все корректно объяснила, дала нам фото нашего будущего ребеночка, ответила на все вопросы. Остались только приятные впечатления!😻

Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Мы всегда стремимся предоставить высокий уровень медицинского обслуживания и заботы о каждом пациенте.

Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Медицинский Центр семейного здоровья и красоты.
26.05.2026

Услуга: УЗИ плечевого сплетения

Хочу поделиться впечатлениями о посещении медицинского центра. Осталась очень довольна— и врачами, и организацией приёма. В центре приятная, спокойная атмосфера, нет ощущения спешки или суеты. Все сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Особенно понравилось, что к каждому пациенту подходят индивидуально. Мне подробно объяснили результаты обследований, рассказали о возможных вариантах лечения и дали полезные рекомендации. После курса процедур почувствовала себя намного лучше — ушли головные боли, стало больше сил и энергии. Минусы к сожалению тоже есть. Нет парковки.
Чисто
Удобно добираться

26.05.2026

Услуга: УЗИ плечевого сплетения

Были на приеме у врача , скляренко Анны Александровны. Проходили узи плечевого сплетения. Приняли чуть ранее назначенного времени, я это несомненный плюс! Очень хороший врач! Внимательно выслушала, всё понятно объяснила, не торопила. Было приятно, что к пациенту относятся с уважением и заботой. После приёма стало спокойнее — видно, что доктор знает своё дело. Рекомендую!

флеболог
флеболог-хирург

25.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Просто Замечательный доктор!! Очень внимательная, много вопрос задает, не назначает лишнего!

нефролог
ревматолог
22.05.2026

Услуга: Анализ на ХГЧ

После этого посещения была на этой процедуре еще 3 раза. Персонал вежлив и учтив. Кровь берут аккуратно. Результаты приходят быстро на почту. Все очень понятно. Добираться удобно. К слову клиника с самыми толерантными ценами. Собираюсь посещать только эту клинику. На узи уже записалась туда. И к узким специалистам, т.к. из-за графика работы попасть в бесплатную поликлиннику нет возможности.
Чисто
Удобно добираться
17.05.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Делала у Геннадия Владимировича и гастроскопию желудка, и колоноскопию кишечника. Замечательный доктор! На первый взгляд кажется немного суровым и требовательным, но это от того что он очень тщательно подходит к своему делу и болеет за результат . На самом деле очень чуткий человек! У меня была сложная ситуация, доктор провел процедуры качественно, успокоил, все разъяснил , дал рекомендации. Спасибо доктору и его команде!

эндоскопист
16.05.2026

Услуга: ЭГДС

все отлично, но нет условий заезда на коляске для инвалидов
Приняли вовремя
14.05.2026
Клиника небольшая, уютная, персонал дружелюбный, всех уже знают, всегда подскажут и помогут. Отдельно хочется отметить медсестру: очень аккуратно берет кровь у детей, даже в сложных случаях справляется.
06.05.2026
Доктор с большой буквы, знает и любит свое дело, огромная благодарность Алексею Олеговичу за успешно проведенную операцию.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обратились в клинику «Телура Мед» для проведения УЗИ брюшной полости. Прием прошел организованно и спокойно, без лишнего ожидания. Врач проявила внимательность и тактичность, в ходе обследования подробно комментировала процесс и доступным языком объяснила полученные результаты. Были заданы уточняющие вопросы, что позволило более точно оценить состояние пациента. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и умение выстроить контакт. В целом осталось положительное впечатление от уровня сервиса и профессионализма специалистов клиники.

10.04.2026

Услуга: Удаление серных пробок

хороший профессиональный врач

08.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника удобно расположена, много вариантов записи, профессиональные врачи. Врач приятная, квалифицированная, все понятно объяснила и показала. Не пожалела о выборе врача и клиники.

26.03.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

все отлично! Врач от Бога!!! клиника хорошая 👍
25.03.2026
Компетентный, вежливый , знающий доктор! Назначила лечение для снижения давления маме( 88 лет). На 3-4 день приема препаратов и уколов у мамы давление нормализовалось. Ждем результатов назначенных анализов и консультаций специалистов и возвращаемся к доктору , для дальнейших рекомендаций для поддержания сердца и здоровья. СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!

кардиолог
25.03.2026
грамотный специалист,всё по делу 👍

онколог
маммолог-онколог
22.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличная клиника и персонал !
Прием был в декабре 2023 г.
16.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач грамотная, очень понравилась, была оч внимательна, все подробно рассказала

диабетолог
эндокринолог
16.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

понравилось в самом центре, без очереди. быстро приняли раньше времени приема. врач помог решить проблему. через месяц контрольное УЗИ. также обращусь в этот центр. Врача выбирала по отзывам и не прогадала. Хорошие специалисты и комфортное расположение центра. На ресепшне вежливый персонал. обратилась со сложной ситуацией, было рекомендовано обратиться в стационар, уже проверили оперативное лечение. Спасибо большое за профессионализм сотрудников.
14.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательная относится к пациентам. Хорошое и доброе отношение. Всё объяснила прям очень хорошо. Рекомендую всем этого врача.

02.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

обратилась впервые в клинику. выбрала врача по отзывам. и не прогадала, очень довольна приемом. ребенку 3х месяцев сделала УЗИ, всё понятно объяснила, дала рекомендации. Скляренко Анна Александровна, хороший специалист. Никаких навязываний дополнительных услуг не было. Прием был раньше назначенного времени. Приятная в общении. Спасибо большое,за приём

флеболог
флеболог-хирург
27.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

врач от Бога! всем рекомендую 👍 все по делу.побольше таких грамотных врачей!
Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог
27.02.2026
Благдарим замечательного врача и человека Юлию Сергеевну, которая искренне и честно оказывает помощь, высокопрофессионально и индивидуально подходит к пациентам. Довелось побывать на лечении в возглавляемом ею отделении. Результатами лечения и отнношения остались очень довольны! елаем Юлии Сергеевне успехов в работе и счастья в личной жизни!

14.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

отличный врач
Прием был в июне 2023 г.

эндоскопист
24.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

очень внимательная, гораздо лучше врачей из поликлиники. назначила хорошие лекарства, о которых мне раньше не было известно. единственное, чего не хватает, это информирования о стоимости мазка из горла заранее. но не исключаю, что умалчивание это политика заведения, а не личная позиция врача. очень жду результатов мазка для дальнейшего развития событий

23.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Никому не советую данного врача. Много слов и самолюбования.

гастроэнтеролог
профпатолог

Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты

Согияйнен Александр Алексеевич - доктор медицинских наук, профессор, очень опытный врач. Ваш отзыв не очень понятен, просьба подробнее описать ситуацию.
22.12.2025
Помог мужу как специалист , с проблеммами касаемые здаровья , определенного характера за несколько приемов , хороший и грамматный доктор , да и сам центр приемлимый по ценавой политике .

проктолог
17.12.2025

Услуга: Прием невролога

Пришла в клинику к Кристине Александровне по рекомендации от знакомой. Очень внимательный профессиональный врач, буду следовать рекомендациям и продолжать лечение только с ней

01.12.2025

Услуга: Прием невролога

Я давно наблюдаюсь у этого доктора ,и тут у меня грыжа воспалилась,нейрохирург сказал только резать,НО ,Кристина Александровна поставила на ноги,без операции,за что ей безумно благодарна🙏советую только этого доктора,она как иголочка в стоке сена,очень хорошая,внимательная,все разъяснит и расскажет!Спасибо еще раз Огромное вам Доктор 🩷🩷🩷
Прием был в ноябре 2025 г.

30.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач не очень общительная, или настроение было плохое, но лечение назначила подходящее, крем помог и всё прошло.
Прием был в октябре 2023 г.

дерматолог
врач-косметолог