Шашкова Надежда Викторовна
г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Лубянка (800 м)
Шашкова Надежда Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Шашкова Надежда Викторовна (4)

kos....@....ru
В ноябре лежала в Центре.Прошла обследование и лечение.
Очень довольна результатом.
Зав.отделением Шашкова Н.В, Башняк В.С, врач- коордиолог, Шапошниковп А.И, врач- ординатор настоящие профессионалы. Внимательные и отзывчивые.
Также отдельное спасибо медперсооналу.

vol....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения кардиологии ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" МЗ РФ (г.Москва,пер.Петроверигский, д.10, стр.3) за профессионализм и чуткость к пациентам. Проходила лечение с пароксизмальной НЖТ, 16.10.2025 была проведена операция эндо-ЭФИ и криодеструкция аритмогенных зон. Конечно, любой нормальный человек воспринимает с опаской операцию на сердце, но специалисты, работающие в отделении, и мой лечащий врач, заведующий отделением кардиологии - врач - кардиолог Шашкова Надежда Викторовна, сделали всё возможное, чтобы лечение и операция прошли максимально успешно. Операцию проводил врач-аритмолог, кардиохирург к.м.н. Симонян Георгий Юрьевич, - исключительно грамотный, внимательный специалист и человек, умеющий найти подход к пациенту, доступно рассказать о предстоящем хирургическом вмешательстве и настроить на позитивное восприятие ситуации. Сейчас я жалею о двух вещах: о том, что терпела приступы пароксизмальной тахикардии, снижавшие качество моей жизни, более 8 лет и о том, что не могу перечислить в отзыве и поблагодарить каждого из сотрудников, участвовавших в проведении операции и помощи в послеоперационный период. Низкий поклон вам за ваш труд!

Отличный доктор
Профессиональный врач, знающий на высоком уровне свою работу. Внимательная, чуткая и заботливая.

Отзыв
Неоднократно лечился у Н.В. Шашковой . По поводу ишемической болезни сердца . Остались только хорошие воспоминания . Прекрасный врач .Знающая, внимательная и вообще симпатичная женщина . Мужики,если будете лечиться у нее, не пожалеете . Я.В.В.