Шаталина Светлана Борисовна, невролог

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1

Дубровка (1.1 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1 стр 7

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Дубровка (1.5 км)

Шаталина Светлана Борисовна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (2002)

• Клиническая больница № 13
  • Поликлиническое отделение ГКБ №13
Данные актуальны на 27.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Егоров Всеволод Олегович

Римская (400 м)

Отзывы о враче Шаталина Светлана Борисовна (7)

2.7

09.02.2025
За 21год работы возможно и научилась чему то. Помню ее 20лет назад-слабый специалист с гонором. Запросто могла навредить больному своей некомпетентностью
03.08.2024
Давно лечусь у доктора Всегда участлива знает новые методики лечения и препараты Корректна и вежлива Я знаю что этот доктор всегда поможет и очень ей благодарна
26.10.2023
Точную дату не припомню, обращалась к ней по направлению от другого врача. Придя на приём Шаталина отказывалась меня принимать, сидела в своём кабинете заперевшись и болтая с медсестрой о личном. После, она выбежала из кабинета, Шаталина видя меня, просто снова заперлась в своём кабинете. Я неоднократно стучала в дверь кабинета, через несколько попыток Шаталина открыла дверь и стала возмущаться тем, что я стучу в кабинет. После моего заявления о том что у меня назначен приём, время которого давно уже подошло, Шаталина нахамила мне, и заявила, что так и быть примет меня. Недослушив жалобы, она грубо прервала меня, заставила сделать тест, который не информативен и не показывает состояния здоровья, и просто наорала что никакого МРТ мне не делали, пометив это крупным шрифтом в медкарте (направлял на него меня другой специалист) , выписала витамины от острой боли и грубо выпроводила из кабинета. Увольте Шаталину за не оказание и не желание оказывать медицинскую помощь, грубое и хамское, неподобающее отношение к пациентам и пациенткам. Понравилось Все отзывы других пациентов правдивы. Она не оказывает медпомощь, старается выпроводить пациентов из кабинета. Отказывается принимать и возмущается что у неё оказывается записаны на приём пациенты. Не понравилось Грубит, хамит, абсолютно не компетентна Позволяет себе критиковать лечение другого врача, который утверждает что данный препарат используется в поставленным им диагнозе. Она же заявила что если нет диабета, то его и нельзя назначать - могут быть негативные последствия. Я не знаю кто прав, но с таким отношением к пациенткам, которые испытывают острую боль и в целом не получают медпомощь надлежащего качества от других специалистов, доводящих до тяжкого состояния и оперативного вмешательства, хотелось бы слышать не личную неприязнь по отношению к себе и характеристику себя, а соучастие в оказании медпомощи без перехода на личность и обсуждении только состояния организма и симптоматики, проведения диагностики и исследований с назначением после лечения, основанные на доказательной медицине. И уж точно чтобы явившись на приём, не приходилось сидеть много времени и стучаться чтобы врач соизволила провести приём, а не делать одолжение, не желая исполнять свои должностные обязанности.
09.08.2022
Золотой невролог!!!
30.07.2022
Я, Дмитрий Андросенко благодарен судьбе, что моим лечащим врачом стала Шаталина Татьяна Борисовна. Врач очень высокой квалификации. Моя благодарность не знает границ. Спасибо большое
07.03.2018

Равнодушие и непрофессионализм

Жизненная ситуация вынуждает меня посещать этого "врача" - после инсульта близкого родственника, я вместо него и за него хожу в поликлинику. Первый раз встречаю такого равнодушного врача, которую интересуют только личные проблемы, которые она решает в рабочее время (то она консультируется с другим врачом про лекарство для своей родственницы, то принимает подарки от "благодарных клиентов", которые понимают, что без оных врач ничего делать не будет). При посещении больного, лекарства не выписала, постфактум утверждая, что она "точно помнит, как выписывала их". Снотворное - 20 таблеток - приходится растягивать на два месяца. Постоянно "вспоминает" что она говорила и советовала, причем все эти воспоминания никогда не существовали в реальности. Вообще, я заметила - это ее любимый прием - утверждать то, чего не было. Хоть с диктофоном к ней на прием ходи. Спрашиваю ее про судороги у больного - в ответ удивление - какие судороги? Ну ты же невролог, а не я! И вот сидишь к ней в очереди еженедельно по два часа, просто чтобы она отметила больничный. И после этого она ждет от больного положительной динамики.
01.03.2017

Услуга: Капельницы

Врач испортивший мне здоровье

Долгое время лечилась у врача невролога Светланы Борисовны (примерно 10 лет). Причина моих обращений к ней были болезненные ощущения в ногах, в руках, покалывание губ и языка. Врач поставил мне диагноз полинейропатия и назначил лечение ( долгие годы таблетки, уколы и капельницы, которые совсем не дешевые), но мне не помогало лечение. Я просила врача пройти другое обследование, что у меня может быть другое заболевание, но мне было сказано, что это точно полинейропатия и она не лечится, что просто надо поддерживать организм таблетками и капельницами. После долгих мучений, я обратилась к платному врачу неврологу, который мне назначил обследование и по этому обследованию было выяснено, что у меня нет полинейропатии, а я почти 10 лет глотала таблетки, делала капельницы и уколы, которые вообще не нужны были, так вот я посадила своё здоровье. Вот так и доверяй нашим врачам, сидят в своих кабинетах и плевать они хотели на пациентов. Другой невролог поставил мне другой диагноз,назначил мне лечение и я пошла на поправку. Не ходите к этому врачу, она просто безразличная, без обследования поставит вам диагноз по вашим словам и посадит ваше здоровье ещё хуже.