Точную дату не припомню, обращалась к ней по направлению от другого врача. Придя на приём Шаталина отказывалась меня принимать, сидела в своём кабинете заперевшись и болтая с медсестрой о личном. После, она выбежала из кабинета, Шаталина видя меня, просто снова заперлась в своём кабинете. Я неоднократно стучала в дверь кабинета, через несколько попыток Шаталина открыла дверь и стала возмущаться тем, что я стучу в кабинет. После моего заявления о том что у меня назначен приём, время которого давно уже подошло, Шаталина нахамила мне, и заявила, что так и быть примет меня. Недослушив жалобы, она грубо прервала меня, заставила сделать тест, который не информативен и не показывает состояния здоровья, и просто наорала что никакого МРТ мне не делали, пометив это крупным шрифтом в медкарте (направлял на него меня другой специалист) , выписала витамины от острой боли и грубо выпроводила из кабинета. Увольте Шаталину за не оказание и не желание оказывать медицинскую помощь, грубое и хамское, неподобающее отношение к пациентам и пациенткам.
Понравилось
Все отзывы других пациентов правдивы. Она не оказывает медпомощь, старается выпроводить пациентов из кабинета. Отказывается принимать и возмущается что у неё оказывается записаны на приём пациенты.
Не понравилось
Грубит, хамит, абсолютно не компетентна Позволяет себе критиковать лечение другого врача, который утверждает что данный препарат используется в поставленным им диагнозе. Она же заявила что если нет диабета, то его и нельзя назначать - могут быть негативные последствия. Я не знаю кто прав, но с таким отношением к пациенткам, которые испытывают острую боль и в целом не получают медпомощь надлежащего качества от других специалистов, доводящих до тяжкого состояния и оперативного вмешательства, хотелось бы слышать не личную неприязнь по отношению к себе и характеристику себя, а соучастие в оказании медпомощи без перехода на личность и обсуждении только состояния организма и симптоматики, проведения диагностики и исследований с назначением после лечения, основанные на доказательной медицине. И уж точно чтобы явившись на приём, не приходилось сидеть много времени и стучаться чтобы врач соизволила провести приём, а не делать одолжение, не желая исполнять свои должностные обязанности.