Шебряков Владимир Владимирович, рентгенолог

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Шебряков Владимир Владимирович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается классической рентгенологической диагностикой, компьютерной и магнитно-резонансной томографией (КТ, МРТ) различных органов и систем.

Владимир Владимирович проводит исследования: рентгенографию и рентгеноскопию грудной клетки, рентгеноскопию желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), ирригоскопию, внутривенную урографию, гистеросальпингографию, рентгенографию позвоночника и суставов, фистулографию, маммографию и другие диагностические процедуры.

Член Российской Ассоциации рентгенологов и радиологов, Европейского общества радиологов и Северо-Американского общества радиологов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2002)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• 2006 г.
    «Магнитно-резонансная томография».
  • 2003 г.
    «Компьютерная томография», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2003 г.
    «Лучевая диагностика заболеваний сердца и сосудов», НИССХ им. А. Н. Бакулева.
  • 2020 г.
    «Рентгенология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2015 г.
    «МР-диффузия, МР и КТ — перфузия в нейровизуализации», Медицинская школа «ЕМС».
  • 2015 г.
    «Рентгенология», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2010 г.
    «Рентгенология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• Клиника Рэмси Диагностика на Краснопролетарской
  • Клиника Рэмси Диагностика на Малой Пироговской
  • Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Шебряков Владимир Владимирович (3)

2 отзыва 1 оценка

03.08.2022

Врач понравился, грамотно расшифровал МРТ малого таза.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Рэмси Диагностика на Краснопролетарской"
10.07.2019

Посещением довольна.

Шла в Рэмси по рекомендации подруги. Записывали долго, это конечно не понравилось, но девушка по телефону объяснила про загруженность врачей. Мне нужно было сделать МРТ тазобедренного сустава (после травмы беспокоил). Записали на прием к доктору Шебрякову Владимиру Владимировичу. Потом узнала, что он кандидат наук. Очень приятный врач. Общаться было комфортно. По процедуре меня вначале проконсультировали. Так что во время самого обследования уже не переживала. Процедура быстрая, делали минут 30. Что еще понравилось - обстановка. В клинике все чисто и аккуратно. Мне вообще нравятся современные медцентры. Нет этих душных и темных помещений. Посещением довольна. Результаты получила и описания. Спасибо.
25.01.2023

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Рэмси Диагностика на Краснопролетарской"