Щедеркина Инна Олеговна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Щедеркина Инна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щедеркина Инна Олеговна: детский невролог. . Кандидат мед. наук.
Врач скончался.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Щедеркина Инна Олеговна (15)

Tatiana

Мне нравится Щедеркина И.О в Морозовской больнице.

Ирина
Щедеркина в Морозовской больнице. Это очень грамотный врач.

Джахангирова Сайяра
есть результат
Врач действительно высшей категории, очень опытная все поясняет от А до Я. Мы у нее лечимся уже 8 месяц и есть результат, т.е. моему ребенку уже намного лучше. Хочу напомнить что мы болеем эпилепсией, а все знают что это болезнь так быстро на поправку не идет. Мы ей благодарны за все. Дай бог ей здоровье.

Ирина
Невролог Щедеркина(Невромед Москва или Морозовская больница), Зайцева(Невромед). Невролог нам назначала магне в6 в ампулах и тенотен Детский. Я бы ещё обратилась к психологу и походила с ребёнком пару месяцев(нам очень помогает, усидчивость появилась, нервозность уходит

В морозовской Щедеркина Инна Олеговна . Наблюдаемся у нее с рождения .

Пользователь форума
Хороший