Шеклакова Марина Николаевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Шеклакова Марина Николаевна

г Москва, ул Короленко, д 3 стр 6

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Шеклакова Марина Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1974)

• ГНЦ дерматовенерологии и косметологии

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.01.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Давидьян Валерий Арцвикович

Комарова Ирина Андреевна
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Шеклакова Марина Николаевна (19)

18 отзывов 1 оценка

03.12.2025
Обратились к Марине Николаевне по поводу непроходящей трофической язвы на ноге. Очень грамотный врач, назначила лечение только после анализов! Что очень было важно! Лечение помогает, за что огромное спасибо! Побольше бы таких докторов!
29.09.2025
Невероятно приятный человек. Обращалась с прогрессирующим псориазом, обычно все смотрят как на обреченного. Она-профессионал своего дела, сделала все возможное и невозможное!!! Я очень благодарна!!!
28.07.2025
Единственный врач, который за 10 лет смог поставить верный диагноз с первого взгляда! Диагноз подтвердился после биопсии.
16.09.2024
Марина Николаевна помогла мне после н лет мытарств по врачам,я у нее 2 случай в практике.Проблемы продолжаются,но опасная решена. Спасибо Вам огромное!Здоровья на долгие лета.Костоварова В.В.
ara....@....ru
05.07.2024
У этого врача лечилась моя дочь.Диагноз поставили не правильный.Не рекомендую этого врача.Деньги дерут а толку никакого.
31.01.2023
Все отлично
15.12.2021
НИИ дерматологии в Сокольниках. Доктор Шеклакова, к.м.н., дерматолог в третьем поколении
23.10.2021
Были в ЦНИКВИ в Сокольниках, Шеклакова Марина Николаевна, отличный, уникальный дерматолог. Она может назначить гистологию, надо выполнить всё, что она скажет. Сыну помогла с его проблемой.
23.09.2021
05.07.2021

Шеклакова Марина Николаевна.

Нужен комплексный уход за лицом, возможно, какие-то анализы на выяснения, как работает ЖКТ. Назначит лечение дерматолог, это из опыта. Можно обратиться в ЦНИКВИ на улице Короленко, Шеклакова Марина Николаевна.
28.06.2021

Врач от Бога

Лучший врач в мире, с таким подходом и знаниями никого лучше не встречал! Большое спасибо вам за ваш труд!!Рекомендую всем ! 10⭐️
10.01.2020
В Москве Институт на ул. Короленко врач Шеклакова Марина Николаевна . Врач от Бога с большим опытом работы.
Юля
27.03.2018

Все по верхам.

Врач отвратительный. Кто всерьёз хочет найти причину прыщей - не тратьте деньги! Не назначила никаких анализов, только гормоны половые нехотя, а результатов анализов гормонов сказала не дожидаться и начать пить Роаккутан. Первостепенной задачей моей было узнать ПРИЧИНУ! Пить что попало , ни разу не рожав и будучи молодой девушкой, я не буду, голова есть. Эндокринолог назначил глубокое обследование, детально объяснила возможные причины. Шеклакова специалист некудышный, работа по верхам, как у многих в нашей стране
08.08.2017

Замечательный дерматолог

Замечательный дерматолог, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание. Это замечательная женщина.
21.05.2015

Пожилая опытная врач

Обратилась я к доктору Шеклаковой Марине Николаевне (Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии на Короленко). Пожилая опытная врач. Назначила мне анализы всяческие. Назначила лечение. Это и антибиотики внутрь (в очень маленьких дозах, но достаточно длительно, месяца полтора, кажется, я пила), и мазалки наружные. Ну и плюс я начала принимать ОК (оргальные контрацептивы). В общем, лицо очистилось. Но главное — прошли жуткие прыщи на спине.
05.01.2015

Решила проблему у дочери

Проблему у дочери решила врач Шеклакова М.Н. Попасть к ней сложно. Лечились долго. Не дешево.
24.10.2013

Я была у Шеклаковой пару лет назад. Мне вроде очень она понравилась.
20.10.2013

Внушающая доверие

Последний месяц у меня усилилась моя наследственая экзема. Раньше она была только на пальцах рук, но сейчас распространилась по всему телу, точечно. Была в ЦНИКВИ у Шеклаковой Марины Николаевны. Почитала про нее отзывы, все положительные, она из династии врачей-дерматологов, КМН, врач высшей категории, женщина лет 65-ти, внушающая доверие.
21.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат