Шеклакова Марина Николаевна, дерматолог

Шеклакова Марина Николаевна

г Москва, ул Короленко, д 3 стр 6

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Шеклакова Марина Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1974)

• ГНЦ дерматовенерологии и косметологии

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Воротникова Ирина Валентиновна

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Братиславская (1.7 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Шеклакова Марина Николаевна (18)

17 отзывов 1 оценка

29.09.2025
Невероятно приятный человек. Обращалась с прогрессирующим псориазом, обычно все смотрят как на обреченного. Она-профессионал своего дела, сделала все возможное и невозможное!!! Я очень благодарна!!!
28.07.2025
Единственный врач, который за 10 лет смог поставить верный диагноз с первого взгляда! Диагноз подтвердился после биопсии.
16.09.2024
Марина Николаевна помогла мне после н лет мытарств по врачам,я у нее 2 случай в практике.Проблемы продолжаются,но опасная решена. Спасибо Вам огромное!Здоровья на долгие лета.Костоварова В.В.
05.07.2024
У этого врача лечилась моя дочь.Диагноз поставили не правильный.Не рекомендую этого врача.Деньги дерут а толку никакого.
31.01.2023
Все отлично
15.12.2021
НИИ дерматологии в Сокольниках. Доктор Шеклакова, к.м.н., дерматолог в третьем поколении
23.10.2021
Были в ЦНИКВИ в Сокольниках, Шеклакова Марина Николаевна, отличный, уникальный дерматолог. Она может назначить гистологию, надо выполнить всё, что она скажет. Сыну помогла с его проблемой.
23.09.2021
05.07.2021

Шеклакова Марина Николаевна.

Нужен комплексный уход за лицом, возможно, какие-то анализы на выяснения, как работает ЖКТ. Назначит лечение дерматолог, это из опыта. Можно обратиться в ЦНИКВИ на улице Короленко, Шеклакова Марина Николаевна.
28.06.2021

Врач от Бога

Лучший врач в мире, с таким подходом и знаниями никого лучше не встречал! Большое спасибо вам за ваш труд!!Рекомендую всем ! 10⭐️
10.01.2020
В Москве Институт на ул. Короленко врач Шеклакова Марина Николаевна . Врач от Бога с большим опытом работы.
27.03.2018

Все по верхам.

Врач отвратительный. Кто всерьёз хочет найти причину прыщей - не тратьте деньги! Не назначила никаких анализов, только гормоны половые нехотя, а результатов анализов гормонов сказала не дожидаться и начать пить Роаккутан. Первостепенной задачей моей было узнать ПРИЧИНУ! Пить что попало , ни разу не рожав и будучи молодой девушкой, я не буду, голова есть. Эндокринолог назначил глубокое обследование, детально объяснила возможные причины. Шеклакова специалист некудышный, работа по верхам, как у многих в нашей стране
08.08.2017

Замечательный дерматолог

Замечательный дерматолог, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание. Это замечательная женщина.
21.05.2015

Пожилая опытная врач

Обратилась я к доктору Шеклаковой Марине Николаевне (Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии на Короленко). Пожилая опытная врач. Назначила мне анализы всяческие. Назначила лечение. Это и антибиотики внутрь (в очень маленьких дозах, но достаточно длительно, месяца полтора, кажется, я пила), и мазалки наружные. Ну и плюс я начала принимать ОК (оргальные контрацептивы). В общем, лицо очистилось. Но главное — прошли жуткие прыщи на спине.
05.01.2015

Решила проблему у дочери

Проблему у дочери решила врач Шеклакова М.Н. Попасть к ней сложно. Лечились долго. Не дешево.
24.10.2013

Я была у Шеклаковой пару лет назад. Мне вроде очень она понравилась.
20.10.2013

Внушающая доверие

Последний месяц у меня усилилась моя наследственая экзема. Раньше она была только на пальцах рук, но сейчас распространилась по всему телу, точечно. Была в ЦНИКВИ у Шеклаковой Марины Николаевны. Почитала про нее отзывы, все положительные, она из династии врачей-дерматологов, КМН, врач высшей категории, женщина лет 65-ти, внушающая доверие.
21.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат