Шемчук Алла Васильевна
- Высшая категория
г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 6 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (1.8 км)
г Москва, ул Мясницкая, д 1
Кузнецкий мост (100 м)
Лубянка (100 м)
Китай-город (400 м)
Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (1998)
- Городская поликлиника №23
- Медицинский центр Axonomed
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Шемчук Алла Васильевна (5)
Andrey
Ничего не могу сказать хорошего. Просто негативный эмоции, ничего дельного не говорить, завис компьютер и это конечно по вине пациента который к ней пришел.
Не приятная, высокоменрная личность.

kam....@....ru
Отвратительный специалист. Ужасное отношение к больному. Полное безразличие к собственному делу и пациенту. Прошу вас, проходить мимо таких некомпетентных специалистов.

lev....@....com
Не слышит пациента. Цель - отфутболить к терапевту, т.к. разбираться не хочет или не разбирается. Жаль, но в Москве работать не может,переферия.

hot....@....ru
Не врач, а бездушная машина! 100% безразличие к тому, что перед ней пациент, который нуждается в помощи врача кардиолога!
Игорь
Напишу одну фразу, сплошной фельдшеризм, полное безразличие, заявляет что гипертония это не ее профиль, из аппаратных методов обследования видимо знает только ЭКГ, на основании результатов которого может назначить препараты не думая о последствиях, при этом может не смотреть на препараты которые назначил предыдущий доктор. Может заявить, что на учет к ней могут попасть только после инфаркта. [Фрагмент отзыва удален модератором] Так что готовьтесь к худшему. Никому не советую и сам к ней больше не пойду. [Фрагмент отзыва удален модератором]