Шемякин Сергей Олегович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 32 года
Место приёма
г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15
Крылатское (1.4 км)
+7 (495) 530-01-11показать
Шемякин Сергей Олегович: ЛОР. Стаж работы – 31 год, высшая категория, кандидат мед. наук.
Шемякин Сергей Олегович занимается лечением следующих болезней: лор заболевания, болезни уха, нарушения слуха, носовые полипы, нарушение дыхания
Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)
Отзывы о враче Шемякин Сергей Олегович (12)
Хитрый менеджер, лор ***. Не повторяйте моих ошибок, исправить не получится, Шемякин с каждой операции получает деньги на руки от пациента, его задача прооперировать и заработать денег. Есть хорошие лор врачи в Москве, не рискуйте своим здоровьем.
Обычный лор - [Фрагмент отзыва удален модератором] , а прикрытие - вывеска ЦКБ. Испортил внешность после септопластики. Но, сильный менеджер по продажам медицинских услуг. Скорее всего лор отделение держится на Клименко.

Цкб на Тимошенко Сергей Олегович Шемякин. Старается не резать, если не надо
Качественная работа
делал операцию вазатомия+ исправление носовой перегородки в 2011 году у Шемякина С.О. Операция была под местным наркозом (по моей убедительной просьбе), спасибо ему, что согласился провести под местной анастезией. Операция прошла успешно, нос дышит спокойно. Хоть Обоняние в полной мере не вернулась, все равно операция пошла на пользу, т.к. сидел долгое время на сосудосуживающих. С тех пор ни разу сосудосуживающими не пользовался!!
Ужасный врач
Оперирывался у него по испровлении перегородки, в итоги пошли осложнения, как потом оказалось по вине врача, пришлось повторно оперирываться! Ни каму не советую побывать у этого врача, плюс к этому берет деньги на руки

Врач от бога
Много лет я решалась сделать операцию по испрвлению носовой перегородки. Прибыв в больницу было конечно страшно,т.к.операция под общим наркозом первая в моей жизни. Меня заселили в палату,потом пришли медсестры,сделали пару уколов и вот повезли в операционную,там минут через 5, как мне показалось,я уснула. Проснулась с тампонами в нсу,из глаз слезы,рот пересох. Потом меня отвезли в палату,ночь выдалась тяжелой,т.к тампоны в носу не дали дышать,хотелось пить. Утром тампоны вытащили(не заметила даже как),потом я пошла в палату,а и сказали,что нос через неделю задышит. Но уже на второй день нос задышал,и дышит уже неделю. На третий день отпустили домой. Прошла неделя,пару раз я ездила к Сергею Олеговичу на промывку носа,что совсем не больно.Он делает всё аккуратно! Врач просто молодец,согласна с мнением,что врач от Бога. Всегда шутит. Мои дети увидев его,сказали,что тоже хотят быть как этот доктор!Дай Бог Сергей Олегович Вам и Вашей семье здоровья и чтобы Вы как можно дольше лечили людей и помогали им с Вашими золотыми руками!!!

Отит средний (воспаление среднего уха)