Шестопалова Ольга Вадимовна, хирург

Шестопалова Ольга Вадимовна

Московская обл, г Люберцы, ул 3-е Почтовое отделение, д 102

Жулебино (800 м)

Котельники (1.1 км)

Лермонтовский проспект (2.8 км)

Приём хирурга/флеболога
Приём онколога
Приём травматолога
Приём проктолога

Шестопалова Ольга Вадимовна: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Хирург высшей категории, ведёт амбулаторный прием взрослых и детей. Осуществляет комплексную диагностику и лечение острой и хронической хирургической патологии, выполняет амбулаторные операции.

Шестопалова Ольга Вадимовна проводит хирургическое лечение таких заболеваний, как:

• паховые грыжи;

• пупочные грыжи;

• вентральные послеоперационные грыжи;

• грыжи белой линии;

• диастаз прямых мышц живота;

• рубцовые деформации после перенесенных ожогов;

• различные хирургические заболевания кисти;

• бурситы, синовиты различной локализации;

• удаление доброкачественных образований кожи, подкожной клетчатки, мышц, сухожилий, слизистых;

• биопсия кожи, мягких тканей и лимфоузлов;

• хирургическое и консервативное лечение посттравматических, послеоперационных, келоидных рубцов различной локализации;

• гнойных заболеваниях кожи и подкожной клетчатки (вскрытие абсцессов, фурункулов и др.).

Читинская государственная медицинская академия (2001)
  • 2003 г. — ординатура по специальности «Хирургия», ЧГМА
  • 2019 г. — повышение квалификации по специальности «Хирургия», ЧГМА

• Медэксперт 24 в Люберцах

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 26 лет
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Шестопалова Ольга Вадимовна (10)

3.7

02.09.2023

Очень грамотно всё объяснила .Врач спокойный ,приятный. Осталось довольной, могу с чистой совестью рекомендовать.
Прием был в сентябре 2023 г.
20.06.2023
06 мая 2023 была с ребёнком на приёме у горе - врача Шестопаловой О.В. Врач сделала местную анестезию в большой палец ноги, так как удаляла часть ногтевой пластины, вросший ноготь, и место укола до сих пор не заживает!!! Её коллега, провёл чистку раны и уже провел 7 перевязок моему ребёнку, а рана до сих пор не затягивается и мокнет. Не профессионализм действий горе - хирурга Шестопаловой О. В. привёл к осложнениям в результате которого рана на месте укола до сих пор гноится. Что она вколола и в каком количестве, и может даже в сустав, остаётся загадкой. Пишу отзыв по состоянию на 20 июня 2023. Считаю, что такой врач не должен дальше калечить людей!! Примите к сведению мой отзыв
София
Куда прикрепить заключение Шестопаловой?
03.07.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за то, что делитесь мнением на нашем сервисе! К сожалению, на данный момент отсутствует возможность прикреплять к отзывам фото, а также другой медиаконтент, но мы обязательно учтем этот момент в будущем.
03.07.2023
15.09.2022
Доктора выбрала по отзывам и очень рада, что обратилась именно к ней! Приём прошёл не просто замечательно, а, можно сказать, чутко. Я была на 34 неделе беременности и проблема была очень деликатная. Доктор меня выслушала, успокоила и назначила лечение чётко по проблеме. Все назначения и рекомендации мне помогли. Ольга Вадимовна умеет расположить к себе, поэтому рекомендую обратиться именно к ней, особенно, если у вас какая-то деликатная проблема. Клиника понравилась! Сотрудники все вежливые и приветливые. В помещениях тепло и чисто, комфортно находиться. На ресепшн администраторы работают быстро, отвечают на все вопросы, оперативно уточняют информацию. Единственное, мне, как беременной, было тяжело подниматься и спускаться с этажа на этаж.
15.09.2022
Я очень довольна посещением. К доктору обращалась с очень деликатной проблемой, и Ольга Вадимовна отнеслась ко мне чутко и внимательно, назначила анализы, а по их результатам лечение. Всё, что она выписала, мне помогло. В скором времени приду на повторный приём. И клиника очень понравилась, шикарные условия!
26.07.2021
Нормальный прием
У этого врача была на удалении мозоли. Прием прошел нормально, Ольга Вадимовна дала хорошие рекомендации. Как само удаление прошло, мне трудно сказать, я ведь не всегда удаляю мозоли, и к врачу еще пара вопросов осталась, посмотрю еще со временем, что будет. Поэтому пока врачу могу поставить 4 балла.
12.10.2020

Услуга: Прием хирурга

обратились с мужем с гнойной раной

Впечатлений куча, обратились с мужем с гнойной раной, зачем то сделали УЗИ вен, сдали какие то анализы, результаты которых придут через несколько дней, соответственно по сути они нам не нужны, про нашу проблему ничего конкретно не сказано, перевезала Левомиколью, и эта перевозка стоит 1000 руб, что я сама дома делаю каждый день... А и про компрессионное белье сказала, но это я и без нее знала... Это просто ппц выбросила 7200просто на ветер Короче такой прием должен стоить как минимум, прием и консультация, а это 1500 руб, а всё остальное это развод полный НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! а врач молодец, заработала себе зарплату
05.10.2020

Услуга: Прием проктолога

Евромедклиник в Жулебино

Люди бегите!!!
Прием был в октябре 2020 г.
12.04.2020
Выбирали детского хирурга , проктолога рядом с домом, и не ошиблись . Приятный врач, осмотр провела профессионально, конечно, ребёнок плакал , делали аноскопию - врач вела себя корректно. Назначила лечение- ничего лишнего, все подробно рассказала . Я довольна.
Прием был в апреле 2020 г.
02.04.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в апреле 2023 г.
01.04.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2023 г.