Щетинин Михаил Георгиевич
Нет информации о месте работы
врача
Щетинин Михаил Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щетинин Михаил Георгиевич: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Щетинин Михаил Георгиевич

nazira
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Спасибо за интерес к статье
Уважаемый Михаил Георгиевич! Спасибо Вам за интерес к моей статье! Из критических замечаний принимаю указание на ошибку в адресе работы Г.А.Щетинина, а также ошибку по поводу эпизода с разбойниками Рязанской губернии. Этот эпизод, как и многие, касающиеся семьи Дементов, взят мною из воспоминаний А.И.Щетинина (очень интересных, но, к сожалению, не опубликованных). Комментарии Вашего отца к этим воспоминаниям, к сожалению, дошли до меня в очень укороченном виде (2 листа), и его трактовка этого эпизода мне не была известна. Насколько я понимаю, Вы мой четвероюродный брат. Очень интересно было бы пообщаться. В 2009 г. я написала и историю семьи Щетининых-Перельманов-Ранцманов. Кроме воспоминаний Вашего деда, я использовала воспоминания своих четвероюродных (Ваших троюродных) сестер. Опубликовать их я не решилась. Там много интересных фотографий, предоставленных мне Лилией Панн (Лидией Перельман) и Татьяной Барлас, имеются и репродукции картин Вашего отца. На публикацию откликнулись потомки Соломона Марковича Демента, младшего сына нашего общего прапрадеда Марка Соломоновича, сохранившие родовую фамилию Демент. Они прислали мне его фотографии. С уважением Н.Г.М.Вайнберг
Мой электронный адрес:
nazira60@gmail.com