Ланских (Шилкин) Антон Александрович, стоматолог-хирург

г Москва, проезд Солнечногорский, д 9

Селигерская (1.6 км)

Коптево (2.1 км)

Лихоборы (2.2 км)

Ланских (Шилкин) Антон Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 18 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2008)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
  • 2016 г.
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

• Стоматологическая поликлиника № 49

ТОП-10 стоматологов-хирургов Головинского района

Данные актуальны на 27.08.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Диамед

Центр Юниклиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Ланских (Шилкин) Антон Александрович (7)

3.9

01.07.2025
Пришла к доктору за второй хирургической манипуляцией за день. Оказывается так нельзя. Ладно, понимаю, нельзя. Ну откажи и объясни ситуацию вежливо и спокойно. Но врач разговаривал грубо и высокомерно. Так нельзя с пациентами.
ale....@....ru
06.04.2025
Удалял три зуба мудрости в 2024 году. Два зуба были удалены без проблем, быстро зажили. Один зуб был сложный, о чём Антон Александрович предупредил заранее, глядя на снимок. Заживал около месяца. Врач дал подробные инструкции для послеоперационного восстановления, регулярно приходил на осмотр и промывания послеоперационной лунки. Очень внимательный и квалифицированный специалист.
23.02.2025
Отличный хирург! Очень рада, что записалась именно к нему. Удалил восьмерку, я даже не заметила. Сегодня третий день и ничего не болит. Спасибо врачу. Рекомендую на все сто.
09.12.2024
Хотела бы поблагодарить Ланских Антона Александровича за безукоризненную работу и блестящее отношение к пациентам.Очень внимательный доктор,-спасибо большое!Я первый раз в жизни выходила от хирурга стоматолога с улыбкой!БЛАГОДАРЮ!
22.06.2023
Здравствуйте, это просто удивительно. Прочла много хороших отзывов, какой он внимательный, чуткий. Видели бы зти пациенты как он кричал на меня за то что Я не написала фамилию в листе отказа от претензий и сказала, что я тоже доктор, но офтальмолог. Я пришла с острой болью, 9 лет борюсь с тяжёлым заболеванием, хожу плохо, с тростью. Пережила тяжёлый инфаркт миокарда. Разве может врач кричать на женщину, гораздо старше его? Прочла, что он закончил мой институт 2008году,, а я в1982, тогда он был ММСИ имени Семашко лечебный факультет. Там, среди прочего, преподавал этику и дэонтологию. В разное время он и я работали в154 поликлинике. За всю жизнь с таким,, врачом"не стакивалась. Я, конечно, ушла. Зуб очень болит. Хотелось бы, чтобы это прочло руководство, так как это позор для всех медиков. Спасибо.
fil....@....ru
04.01.2023
Огромная благодарность Антону Александровичу за его профессиональную работу, за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту!
07.10.2021
Хороший врач