Шинкаренко Елена Витальевна
Шинкаренко Елена Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника №4 в Балашихе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шинкаренко Елена Витальевна (2)

Удивительно, что врач со своим большим опытом работы допустила такую безграмотность.
Делала УЗИ скрининг во 2 триместре. Врач узрела у меня маловодие. У плода узрела патологии почек.
На следующий день я метнулась в пренатальный центр, где все пересмотрели и ничего не выявили.
Ребенок родился здоровый.

Очень хороший, отзывчивый доктор
C Шинкаренко Еленой Витальевной, заведующей поликлиникой №4 г.Балашиха я познакомилась в трудный период своей жизни. Я неоднократно обращалась к ней по разным вопросам, связанным с лечением своей болезни, оформлением направлений на лечение и всякий раз получала участие и грамотный совет.
Хочу поблагодарить Вас, Елена Витальевна, за поддержку, сердечность и оказанную помощь!