Шипилов Илья Геннадьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шипилов Илья Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шипилов Илья Геннадьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1986)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Онкология» АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2011 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия и онкология».
- 2006 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия и онкология».
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач
- 2008 2015 гг. МЦ ЦБ РФ, г. Москва, врач-хирург, врач-онколог
- 1988 2008 гг. ЦКВГ ФСБ РФ, г. Москва, заместитель начальника онкологического отделения
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шипилов Илья Геннадьевич (8)

Я была у доктора Шипилова два раза, но больше ни за что к нему не пойду. Может быть, он великолепный специалист, я не знаю, но отношение к пациенту у него абсолютно равнодушное и поверхностное. Эмоции человека его нисколько не интересуют. За такие деньги прием длился всего десять минут, после чего врач просто стал выпроваживать меня из кабинета. Еще и сказал, что он онколог, а не психотерапевт. Врачи такой специальности так прием не ведут!

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Не понравился совершенно. Молчит, все время смотрит в компьютер, что-то выполняет и только на повторные приемы записывает. Информацию не дает. Когда пытаешься о чем-то спросить, видно, что он прямо сдерживается, чтобы не нахамить. Видимо, он во все остальные дни работает где-то, где хамит в открытую, а здесь не может, но очень хочется. Очень неприятный. Я просто выкинула почти 6000. Мне в этой клинике больше понравилась врач, которая делала мне УЗИ. Она очень грамотная, внимательная, все объясняет, она сама же потом и расшифровала заключение. В принципе, Илья Геннадьевич и не нужен был, мне бы хватило результатов обследования. УЗИст нашла у меня узловую мастопатию, а он это вообще никак не прокомментировал, сказал, что нужно просто снова прийти к нему через три месяца. При этом врач УЗД объяснила, что при таком заболевании необходимо смотреть динамику, не растет ли мастопатия, и хорошо, что у меня есть старое заключение по УЗИ. А доктор сказал, что ему ничего не нужно, никакие результаты, и чтобы я в следующий раз пришла просто со свежим заключением по УЗИ, сделанным в этой же клинике.

Я могу только сказать, что Илья Геннадьевич хороший врач. Он умный, настоящий профессионал! Продолжаю у него наблюдаться и, конечно, поставлю самую высокую оценку.

От лица всей нашей семьи хотим сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. И мы от души хотим пожелать Вам крепкого здоровья, терпимости, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасными человеком и замечательным врачом. Терентьева Татьяна Викторовна.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Спасибо! Настоящий врач!крепкого здоровья всем сотрудникам СМ Клиники.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

произвел хорошее впечатление
Я немножко опоздала на свое время, но врач меня все равно принял. Внимательно выслушал меня, мне это понравилось. Он также дал дальнейшие рекомендации, как и куда нужно будет обратиться. Все подробно объяснил, что необходимо будет сделать уже после приема. Илья Геннадьевич произвел, конечно, хорошее впечатление. Врач супер! Внимательный, располагающий к себе. Не всегда есть такие врачи, порой придешь и хочешь сбежать сразу. А вот с ним очень комфортно, хоть у него такая специальность. Но он прямо располагает к себе, аж страх уходит.

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Прием маммолога
Если нужен маммолог, то только он
У доктора маммолога Шипилова Ильи Геннадьевича я уже наблюдаюсь два года, у него же и оперировалась. Операция и послеоперационный период прошел хорошо. Он опытный и толковый специалист, на приеме все рассказывает простым и понятным языком. Умеет вести диалог. Я могу сказать о нем только хорошее, прекрасный врач, ответственный и добросовестный человек. Мне он очень нравится, теперь постоянно прохожу обследования только у него.

Отзыв о враче Шипилов И.Г.
Консультацию провёл очень хорошо. На все интересующие вопросы ответил. Даже посмотрел швы после операции. Спасибо большое.