Московская обл, г Красногорск, ул Успенская, д 4А
Красногорск
Ширяев Петр Леонидович: реабилитолог, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 29 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Международный Центр Профессионального Образования
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
- 2000 г.аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Российский научный центр рентгенорадиологии
- Клиника лечения спины и суставов №1 на Успенской
Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о враче Ширяев Петр Леонидович (2)

sim....@....ru
Практик ОТ и ДО. Никакой "короны" при его регалиях и колоссальном опыте. Человечный, с юмором.
Была у него на приеме 3 августа с кучей диагнозов, исследований, вся на нервах. Пётр Леонидович меня выслушал, посмотрел, грамотно все объяснил, успокоил, что ничего реально страшного нет. Ни на какое платное лечение не разводил. В другом центре мне выставили счет на 120 тыс. руб., даже общий анализ крови включили !!!..
Провел меня по залу, где занимаются индивидуально ЛФК, посадил меня на несколько тренажеров, чтобы я поняла, что и как мне надо. Сказал "есть возможность и бюджет - приходите", а так можете и дома заниматься. Если честно - первый раз такого профессионала вижу в самом лучшем смысле слова, хотя много кого повидала за свою жизнь.
Рекомендую!!!

Доктор на первом же приеме выполнил процедуру УВТ на обоих локтях. Стало гораздо лучше. Продолжу УВТ..
В целом, был очень неравнодушен. Объяснил корневые причины боли.