г Москва, проезд Китайгородский, д 7
Театральная (1 км)
Охотный ряд (1 км)
Прием ревматолога
Прием терапевта
Шиянова Людмила Владимировна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1990)
- 2015 г. - Первичная переподготовка по терапии, МГМСУ им. А. Е. Евдокимова.
- 2016 г. - Первичная переподготовка по ревматологии, ММУ им. И. М. Сеченова.
- 2013 г. - «ГНИЦ ПМ» по программе «Профилактика основных неинфекционных заболеваний»
- 2013 г. - 1-й МГМУ им. И.М. Сеченова «Качественная клиническая практика с основами доказательной медицины»
- 2015 г. - Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ по специальности «Гериатрия»
- КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Шиянова Людмила Владимировна (9)

Она мой лечащий врач. Очень довольна ею. Очень внимательная , добрая, отзывчивая, всем рекомендую 👍
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"

Услуга: Прием ревматолога
Хорошее место и понимающий специалист.
Прием был в марте 2025 г.
Есения
Очень странно видеть, что это врач высшей категории с 30-летним стажем. Обратилась к ней как к терапевту с температурой 37,2. Из сопутствующих симптомов- немного заложенность носа и по утрам желтоватые выделения из него. Врач мне сказала: «А зачем вы пришли ко мне? Вам к лору надо. На что я ответила, что у меня температура, это говорит о воспалительном процессе в организме, что это уже длится почти месяц вяло-текуще. Обычно врачи сразу назначают полный спектр анализов- моча, кровь. Здесь врач заявил, что показаний для сдачи мочи нет. Назначила общий анализ крови и ренген носовых пазух с диагнозом под вопросом синусит, гайморит (при этом нос у меня дышит свободно!)
К этому врачу я точно больше не запишусь. Для меня этот прием был просто нонсенс!

и
Услуга: Прием терапевта
Консультация профессиональная, на все вопросы получены ответы. Единственное, хотелось бы, чтобы платная консультация была начата вовремя и не приходилось пересиживать указанное время.
Прием был в апреле 2023 г.

и
1 оценка
К терапевту я обращалась по поводу двустороннего воспаления, госпитализация не потребовалась. Врач смогла подобрать препараты, которые я принимала дома, в итоге лечение помогло.

Прием прошел отлично, к терапевту обращалась за справкой, получила без проблем.

Борис
К доктору Шияновой Татьяне Владимировне обратился по совету знакомых. Доктор общалась вежливо, дала хорошую консультацию. Помогла решить вопросы. Лечение было успешным, что свидетельствует о высоком профессионализме доктора. Поэтому рекомендую врача к посещению.

Очень внимательный врач
Очень внимательный врач. Обратилась с простудой, врач дала рекомендации, выздоровела быстро. Спасибо за доброе отношение и квалифицированный помощь.

Услуга: Прием ревматолога
Прием был в октябре 2021 г.