г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Шмаков Андрей Федорович: хирург. Стаж работы - 6 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2018)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Шмаков Андрей Федорович (3)

sha....@....ru
Отдельную благодарность хочу выразить хирургу Андрею Федоровичу Шмакову, который делал операцию лапароскопическая аппендэктомия, заведующему отделением Константину Эдуардовичу Ржебаеву! Благодарю за высокий профессионализм, поддержку, внимание и чуткость к пациентам. На все вопросы дали рекомендации. Также хочу поблагодарить всю операционную бригаду, Зуеву Екатерину Анатольевну операционную медсестру, анестезиолога Конова Филиппа Андреевича, Ануфриеву Анну Владимировну анестезиологическую медсестру, Иванину Елену Евгеньевну ординатора, спасибо за Ваш труд! Из операционной меня увозили с улыбкой! Всему хирургическому отделению 1, медперсоналу благодарна за вежливое отношение, отзывчивость к пациентам. Благодарю от всего сердца!

rod....@....ru
Отличный хирург, специалист,делал мне лапраскопию пупочной грыжи. Огромное ему спасибо. Очень внимательный врач. Следов фактически не осталось.

ira....@....ru
Попала в гкб 15 им. Филатова по проекту Москва-столица здоровья. Именно здесь откликнулись на мою просьбу о помощи в проведении операции .Хочу выразить огромную благодарность а именно хирургу Шмакову Андрею Федоровичу, Рогожиной Людмиле Сергеевне, операционной медсестре Бобаневой Людмиле Николаевне, заведующему 1 хирургического отделения Ржебаеву Константину Эдуардовичу и всему медперсоналу за оказанную мне помощь в проведении операции по удалению огромной липомы. Спасибо Вам большое, Вы лучшие, Вы настоящие, понимающие, отзывчивые! Можно было бы поставить 10, то поставила бы!