Шнайдерман Максим Семенович, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Госпиталь для ветеранов войн № 2

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 168

Юго-Восточная (2 км)

Шнайдерман Максим Семенович, адрес работы: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 168

Шнайдерман Максим Семенович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 25 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Шнайдерман Максим Семенович в 2001 году в НЦАГиП РАМН защитил кандидатскую диссертацию.

Область профессиональных интересов
  • малые гинекологическим операции в полном объеме
  • операции на органах брюшной полости (лапаротомическим, лапароскопическим, влагалищным доступом) в полном объеме .
  • пластические операции на промежности и шейке матки

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Шнайдерман Максим Семенович (8)

7 отзывов 1 оценка

Золотые руки

Врач который приносит Счастье
3 года назад

Врач от Бога

Благодарность Максиму Семёновичу. Врач от Бога. Золоты руки. Попала к нему по рекомендации на гистероскопию. Доктор предельно внимателтный и аккуратный. Очень вежливый и деликатный. В 8 утра приехала в клинику, доктор встретил, всё объяснил. Прошла необходимые проверки, после которых он лично ещё раз осмотрел перед гистероскопией. Сама операция длится минут 15 под внутривенным наркозом. Просыпаешься сразу после. Наркоз легкий. После отвозят в палату и еще 2 часа отдыхаешь под наблюдением. Потом Максим Семёнович лично рассказывает, кау всё прошло. И отпускают домой. В 15 часов уже покинула клинику. Огромное Спасибо замечательному доктору и его ассистентам. Особая благодарность женщине- анастезиологу. Очень поддержала , не дала упасть духом. Большое Спасибо!
3 года назад

Рекомендую!!

Девочки! Только он! Не прогадаете! Мне 60. Видела многих. Он-профи. Рекомендую!! Не ошибётесь.
4 года назад

Шнайдерман Максим Семенович

Максим Семёнович это бог для женщин!!!!
5 лет назад

Шнайдерман Максим Семенович

Лучше и не могли ожидать, во время операции была проведена большая работа сделали больше чем ожидали и не смотря на это после месяца строгова восстановления сразу наступила беременность но не лучший ли результат?
5 лет назад

Большое ему спасибо

Я оперировались у Шнайдермана Максима Семёновича. Отзывы в сети противоречивые, но.... Этот доктор действительно очень высокой квалификации. Особенно в ситуации когда проще отрезать, а не сохранить. Он сохраняет. Большое ему спасибо!
6 лет назад

отлично