г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Шпилёва Ольга Владимировна: онколог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (2010)
- Больница №1 Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Шпилёва Ольга Владимировна (8)

Замечательный врач...столько профессионализма ..внимательности и доброты ..а еще и очень красивая)

Попала к Ольге Владимировне с гигантскими кистами обоих яичников. Записаться на прием и попасть на него было быстро и просто, без всякой бюрократии. Ольга Владимировна - настоящий профи, после осмотра сообщила предварительный диагноз (который оказался верным) , отправила на дообследования. Увы, это оказался рак яичников 3 стадии, но Ольга Владимировна смогла вытянуть из состояния "выбираем себе деревянный макинтош" в состояние бодрости и борьбы. При этом очень тактично, эмпатично, но не нарушая отношений "доктор-пациент", что немаловажно. Мгновенно записала на операцию, провела сложнейшую и долгую циторедукцию, которая длилась 7 часов. Шов - произведение хирургического искусства! Ни разу не оставила без ответов, разъяснений, поддержки, на связи всегда, с неизменным искренним позитивом. Записала меня на ХТ, помогла пробиться сквозь бюрократию. Огромное человеческое спасибо Шпилёвой Ольге Владимировне! Повезло встретить в сложный жизненный период такого профессионального доктора и приятного человека!

Ольга Владимировна врач от бога, у нее золотое сердце и руки. Я за свою жизнь лучшего врача не встречала. Это профессионал, которому можно смело доверить свое здоровье и жизнь. Это человек который борется за своих пациентов и спасает их. Она постоянно на связи с больным, поддерживает, даёт рекомендации. Уважение и низкий Вам поклон. Побольше бы таких врачей и мир бы победил онкологию. Спасибо Вам огромное, что Вы есть рядом.

ele....@....ru
Нет слов, для определения этого прекрасного врача и красивой женщины. Профессионал высокого уровня и заботливый человек.. 25 сентября провела мне операцию, заботилась, как мать родная. Постоянно была на связи.
Спасибо большое 🙏🙏🙏

Мои слова и восхищение Шкилевой Ольге Владимировне, красивая женщина, врач который в совершенстве владеет профессией, человек изумительной нравственной чистоты инаполненностью. Восхищаюсь . Левитина С. М.

Услуга: Прием онколога
Была на приёме 14.12.2013 года. Приехали из далека. Ольга Владимировна, как и всегда на высоте. Профессионал своего дела, кроме того отзывчивый, внимательный врач. Осмотр проводит тщательно, не формально. Даёт необходимые рекомендации. Если есть необходимость,всегда на связи.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №1 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
Аматулла
Как человек который к сожалению посещает много врачей скажу что Ольга одна из лудших ,очень внимательная добрая , и специалист своего дела

Очень хороший человек и специалист. Отзывчивая, добрая, грамотная.