Шустова Ольга Леонидовна
г Москва, ул Гиляровского, д 53
Проспект Мира (500 м)
Рижская (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Курский государственный медицинский университет, с отличием (1985)
- 1986 г. - интернатура по акушерству и гинекологии, Орловская областная больница;
- 1993 г. - первичная специализация по эндоскопическим методам лечения гинекологических больных, кафедра акушерства и гинекологии, КГМА;
- 2004 г. - специализация по «Урогинекологии», РМАПО;
- неоднократные тематические усовершенствования в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии по эндоскопическим методам лечения в гинекологии, гинекологической эндокринологии;
- 2011 г. - профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России;
- 2013 г. - повышение квалификации на сертификационном цикл, НМХЦ им. Н.И.Пирогова.
- Клиника Виталис
- 2022ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Шустова Ольга Леонидовна (10)

Замечательный человек и врач. Ищет причину болезни, а не снимает симптомы как большинство врачей! У меня проблемы были с 18 лет в и я долго не могла найти «своего врача». Никогда не думала, что можно полюбить женского врача)))). Всегда с трудом заставляла себя идти к гинекологу. Но Ольга Леонидовна внимательный и чуткий врач, к которому не страшно идти на приём🙏🏻 Как хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше. От всего сердца ее благодарю, всем советую однозначно🙏🏻

Вера
Всеми руками и ногами за неё! Лучший врач!!!

Вы знаете, ничего особенного, реклама явно раздута, сама клиника маленькая, вроде чисто, но из за маленького пространства не вызывает особого доверия...

Ирина
Шустова Ольга Леонидовна. Лечит причину заболевания, а не симптомы.

Ирина
Шустова Ольга Леонидовна. Лечит причину заболевания, а не симптомы

Elena Tvorovskaya
двоякое впечатление
У меня двоякое впечатление об этом враче. Рекомендовали, как очень опытную, по итогу она пропустила у меня очень серьезный диагноз.

Пользователь форума
клиника КРЕДО-ЭКСПЕРТО на Таганке. Шустова Ольга Леонидовна! Хороший грамотный врач, очень приятная. Только запись большая!

Dian

Dian