Шутафедова Александра Александровна
г Москва, ул Фадеева, д 4А
Новослободская (500 м)
Менделеевская (500 м)
Маяковская (700 м)
Шутафедова Александра Александровна: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 5 лет.
Шутафедова Александра Александровна Специальность: хирург-пародонтолог, стоматолог-гигиенист Стаж: 5 лет
О себе:
«Я — врач-пародонтолог и челюстно-лицевой хирург. Моя задача — работать с воспалениями дёсен, подвижностью зубов и периимплантитами. Я подхожу к лечению системно: точно выявляю причину, объясняю логику своих решений и помогаю пациенту пройти путь к здоровью шаг за шагом. Я свободно владею английским языком и веду приём на двух языках / The doctor sees patients in English».
О подходе:
«Я не лечу "просто десну" — я восстанавливаю баланс в тканях, чтобы сохранить зубы и имплантаты как можно дольше. Моя цель — не временное улучшение, а долгосрочная стабильность и здоровье полости рта в целом».
О квалификации:
«Я постоянно совершенствую свои навыки, участвуя в международных конференциях и семинарах. Принимаю активное участие в научной работе клиники и публикуюсь в международных изданиях. Для меня важно быть в курсе последних мировых тенденций и применять их на практике».
О технологиях:
«В своей работе я использую только передовые методы лечения и современное оборудование. Это гарантирует высокий уровень безопасности и комфорта для каждого пациента. Я использую доказательные протоколы, которые подтвердили свою эффективность в мировой практике».
Индивидуальный подход:
«Каждому пациенту я предлагаю персонализированный план лечения, учитывая все особенности его здоровья. Нет двух одинаковых случаев — и я подхожу к каждому индивидуально, чтобы найти оптимальное решение именно для вас».
С какими запросами обращаются чаще всего:
профессиональная гигиена полости рта с удалением микробной биоплёнки по швейцарскому протоколу GBT, особенно при наличии пломб, коронок или виниров;
лечение воспаления дёсен;
остановка убыли костной ткани вокруг своего зуба или имплантата;
стабилизация подвижных зубов;
закрытие рецессии десны — оголения шейки корня.
Приглашение:
Записаться на приём ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — вместе мы сохраним здоровье ваших дёсен и уверенность в вашей улыбке!
- 2023 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РосУниМед
- 2024 г.«Протоколы костной и мягкотканной аугментации вокруг имплантатов. Продвинутый курс по костной и мягкотканной пластике»
- 2024 г.«Устранение рецессий десны в области зубов», Анастасия Смолякова, Oral Surgery Education
- 2024 г.«ITOP»
- Стоматология Рефформат
- Стоматология НеоМед
ТОП-10 пародонтологов Бегового района
ТОП-10 стоматологических гигиенистов Бегового района
ТОП-10 стоматологических гигиенистов Тверского района
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Шутафедова Александра Александровна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры