Шуйский Артем Анатольевич, ортопед

г Москва, ул Приорова, д 10

Сокол (1.9 км)

Аэропорт (2.1 км)

Балтийская (2.3 км)

Шуйский Артем Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Автор научных статей, монографии, учебного пособия.

Профиль врачебной деятельности: консервативное амбулаторное лечение следующих групп травм и заболеваний (при отсутствии показаний к хирургическому лечению):

• Переломы: ключицы, лопатки, рёбер, плечевой кости, костей предплечья, кисти; костей таза, бедренной кости, костей голени, стопы

• Вывихи: головки плечевой кости, костей предплечья, пальцев кисти и стопы, надколенника. Повреждение связок, сухожилий

• Остеоартроз, хондромаляция и синовит суставов: грудинно-ключичного, ключично-акромиального, плечевого, локтевого, лучезапястного, тазобедренного, коленного, голеностопного, суставов стопы. Плоскостопие, метатарзалгия.

• Асептический некроз костей.

• Бурситы различной локализации: субакромиальный, субкоракоидальный, субдельтовидный, локтевого отростка, подвздошно-гребешковый, вертельный, анзериновый. Киста Бейкера, гигромы, ганглии.

• Энтезопатии, тендинопатии, лигаментопатии: субакромиальный импинджмент-синдром, тендинит длинной головки бицепса, эпикондилиты, стилоидиты, трохантерит, тендинит "гусиной лапки", плантарный фасциит (пяточная «шпора»).

Выполняет ряд амбулаторных манипуляций (в рабочее время манипуляционного кабинета):

• Лечебно-диагностические пункции суставов;

• Внутри- и околосуставное, локальное введение лекарственных препаратов (в т.ч. «блокады» при биципитите, эпикондилитах, трохантерите, анзериновом тендините, плантарном фасциите и др.),

• Озонотерапия, терапия препаратами гиалуроновой кислоты, PRP-терапия;

• Лечение бурситов разной локализации;

• Наложение гипсовых и полимерных повязок, ортезов при переломах, растяжениях и вывихах (с их ручным устранением и вправлением);

• Пункции, дренирование суставных ганглиев;

• Удаление инородных тел неглубокой локализации, спиц после операций;

• Амбулаторные перевязки, первичная и вторичная хирургическая обработка ран, снятие швов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)

Образование:

• 2021 г.
    аспирантура, ФГБУ «НМИЦ ТО им Н.Н. Приорова» Минздрава России, Травматология и ортопедия, кандидатская диссертация на тему «Комбинированный остеосинтез внутрисуставных переломов дистального метаэпифиза плечевой кости»
  • 2017 г.
    ординатура, ФГБУ «НМИЦ ТО им Н.Н. Приорова» Минздрава России, Травматология и ортопедия, Врач-травматолог-ортопед
  • 2015 г.
    высшее, Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М. Сеченова, Лечебное дело, врач

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

• 2020 г.
    АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт», Травматология и ортопедия.

Действующие сертификаты:

• 2025 г.
    , ФГБОУ ДПО «РМАНПО» МЗ РФ, Травматология и ортопедия.

• НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России

Данные актуальны на 13.09.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Насекин Владимир Михайлович

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Шуйский Артем Анатольевич (4)

2.0

v.s....@....ru
02.08.2026
Перелом бедра, 16.06.20. Две операции по установке и снятию пластины по месту жительства. Третья операция по ОМС в ЦИТО, которую ждал 2 года, была сделана 19.08.23. Перед операцией была консультация по месту жительства с врачом-травматологом, кандидатом медицинских наук, который был готов провести операцию по установке штифта в кость. Ввиду того что подходила очередь в ЦИТО, я отказался и теперь очень сожалею. Я наивно считал, что операция — это возможность вернуть человеку полноценную жизнь. Два специалиста из ЦИТО: Карапетян Григорий Сергеевич и Шуйский Артем Анатольевич — полностью разрушили мое мнение. Карапетян Г. С. не удосужился посетить и поговорить с пациентом до операции. Шуйский А. А. принес кучу бумаг на подпись, которые я не смог прочитать ввиду отсутствия очков. Пациенты по палате сказали: «Подписывай, это их защита одного места, если умрешь во время операции». Я просил прислушаться к мнению травматолога по установке штифта в кость — мимо ушей! Мне был установлен эндопротез. Результат операции: ИНВАЛИДНОСТЬ! Ввиду того что нога стала намного короче, был направлен на медкомиссию на группу. Прошел медобследование, жду вызова на комиссию для назначения группы. Вероятно, дадут 3-ю рабочую группу. С момента проведения операции прошел почти год, но ходить с одной палкой я не могу: боли при упоре на ногу (только ходунки и костыли). В положении лежа любое движение приводит к болям в области бедра и коленки. Похоже, им безразлично то, что они делают. Открытый вопрос: сколько инвалидов они создали?

НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России, ФГБУ

12 отзывов и 1 оценка
21.01.2026
Были на приёме по ОМС 22.09.24.Направлял платно на рентген .Далее платно к атероскопистам.На указание,что мы и так стоим в очереди на операцию,но в другом центре (может у Вас очередь меньше),Рекомендовал реабилитацию.,т к он не отераскопист. По месту жительства,нам отказали в реабилитации,т к. нужна операция. На возражения,что рентген был сделан вчера, не отреагировал.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России, ФГБУ

Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в наше учреждение. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите подробности на электронную почту cito@cito-priorov.ru
05.06.2024
Прием врача на 3/5. Ответил на все вопросы, но абсолютно без энтузиазма и заботы о пациенте. К тому же кашлял, возможно вел прием, будучи простуженным.
Валерия
25.02.2024
В цито, первая консультация 10 минут из них 3 минут изучение документов, вставить в дисковод снимок рентгеновский один, из нескольких, 3 минут поговорить и написать заключение. Вторая консультация 3 минуты, 30 секунд глянуть на снимок, молча написать заключение и можно идти, поговорить 20 секунд, что всё плохо.Итого с вас за две консультации 7500 рублей. Наверное "очень" хороший врач, так быстро может работать.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись