г Москва, ул 1-я Аэропортовская, д 5
Аэропорт (700 м)
МЦД Гражданская (1.7 км)
Сокол (2 км)
Прием эндокринолога от
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Швецова Мария Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 21 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии.
- «Гиперпаратиреоз: современные алгоритмы диагностики и лечения. Междисциплинарный подход».
- III Всероссийский эндокринологический конгресс с международным участием «Инновационные технологии в эндокринологии»;
- Диплом участника съезда «Ведение менопаузы у женщин с эндокринной патологией»;
- Центральная поликлиника на Ленинградке
- 2025Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Швецова Мария Владимировна (2)

Мария
Приём прошёл отлично, мы довольны. Врач объясняет всё доступным языком, умненькая, на всё своё видение, всё лечение меняет, объясняет, курирует. Ответственная, просит приходить, звонить если что-то. Очень отзывчивая, очень приятная женщина, нам её рекомендовали, мы довольны. У меня мама инвалид, Мария Владимировна полностью ей поменяла лечение, сейчас мама себя хорошо чувствует, всё хорошо. Мы наблюдаемся у неё уже полгода, всё сейчас пришло в норму именно благодаря ей. Спасибо ей большое.

Я этого доктора знаю уже 6 лет, я у неё наблюдаюсь как у эндокринолога, врача менять не хочу, меня всё устраивает. Мария Владимировна очень доброжелательная, знающая, грамотная, очень лёгкая в общении. На приёме очень подробно объясняет все назначения, приём ведёт очень долго, времени на каждого пациента уделяет достаточно. Клиника обычная государственная, но меня всё устраивает.
Прием эндокринолога от