Сим Кирилл Харитонович
- Стаж 21 год
Сим Кирилл Харитонович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год.
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Сим Кирилл Харитонович (3)

Ни кому не советую и не рекомендую этого доктора. Работает без договора, оплата наличными по договоренности, арендует кресло в частных клиниках. Делали у него протезы верх и низ сьемные запросил 120 тысяч., столько и заплатила ему. По началу шло всё хорошо, доктор внимательный, обходительный, вежливый, на этом плюсы заканчиваются. Изготовление протезов заняло почти полгода. Цвет форму и фирму зубов доктор выбрал сам без нашего участия, по факту уже стояли в "готовых" протезах. Далее было полгода мучений и миллион корекций, протез натирал и наминал, спадал с десен, не было контакта между зубами. Протез не фиксировался на небе и нижний постоянно слетал. Небо верхнего протеза перекрывало мягкое небо во рту и постоянный рвотный рефлекс, говорить в них тоже не представлялось возможным только очень медленно, постоянный привкус пластмассы во рту, чувство жжения десен, при разговоре был виден верхний десневой край, зубы из-за этого казались лошадиными и постоянные сказки от доктора, что это оочень тяжелый случай. Все рекомендации доктора соблюдались, но к значимому результату коррекции
и выполнение его рекомендаций не приводили. Доктор ещё имеет свойство пропадать, не отвечать на звонки и сообщения и не перезванивать, занимало это от недели до 2-3 недель. В итоге переделала протезы у другого доктора, который сделал все за 4 дня с одной корекцией , ни чего не слетает, держится без кореги, разговариваю и прекрасно кушаю, ни рвоты ни жжения, ни тяжелого случая нет, улыбаюсь и живу с ними как со своими. Деньги Кирилл Харитонович за свою "работу" вернул но только часть уплаченых денег и то не сразу, пришлось месяц ждать, остальную часть возвращать отказывается, заблокировал меня. Остерегайтесь его, обходите стороной

Отличный специалист
Отличный врач. Отличный специалист. Грамотный, воспитанный. Сделал сложную операцию по удалению огромной кисты. 06.19.Огромное ему спасибо.

Ирина
Великолепный врач!
Попала к Ивану Владимировичу с проблемой кистозного 8го невыросшего зуба. Сразу было дано направление на операцию. Все четко, ясно, по делу, без сомнений и отговорок.
Операцию Выполнял Иван Владимирович и Кирилл(к сожалению, не знаю отчества) , все прошло штатно, а значит - идеально!! На осмотрах - максимум внимания и, не поверите, нежности. Безумно рада, что попала в такие профессиональные руки! Глядя на работу этих специалистов, можно не опасаться за судьбу родной медицины! Бесконечная всем благодарность!