г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Симанков Илья Владимирович: уролог. Стаж работы - 12 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Симанков Илья Владимирович (2)

Обращался к этому врачу, чтобы сделать операцию пластика мочеточника, якобы гидронефроз, для удаления, поставленной ранее ,нефростомы. Врач отказал в операции, сказал удалять почку, которая отлично работает, до сих пор и не вызывает проблем. Врач очень не понравился, безучастен, равнодушен. Я инвалид первой группы, плохо хожу, с нефростомой было сплошное мучение. Профессор, заведующий отделением, говорил врачу зачем почку удалять? Но Симанков его не слушал, пролежал неделю в 41 урологическом отделении и выписали домой. Очень не доволен. Лежал я в июне 2023 года, а в августе сделал платную операцию по пластике в платной клинике, и там обнаружили, что гидронефроза нет, зря нефростому поставили, а я с ней мучился год. А врач Симанков хотел почку удалить, хотя динамическая нестенография показала обе почки хорошо работают 52-48 процентов. Мне доктор не помог, только пытался навредить, будьте осторожны!!!

eri....@....ru
Операция резекция почки. Все на высшем уровне. Спасибо, доктор!!!