г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
Симонова Вероника Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Симонова Вероника Константиновна (5)

kse....@....com
Очень понравится врач. Все спокойно, профессионально рассказывает. Ответила на все вопросы. Мазок взяла даже не почувствовала. Решила проблему с которой я год мучалась с другими врачами

Симонова мне очень понравилась. Я до сих пор у неё.

Шитко, Симонова. Слишком близко и долго с ней не сталкивалась. Шитко конечно очень понравилась

Мария