Синявина Мария Владимировна
аппаратная косметология, биоревитализация, инъекционная косметология, лазерная косметология, лазерная эпиляция, мезотерапия, мезотерапия волос, микротоковая терапия, прокол ушей, RF-лифтинг (рф-лифтинг), терапевтическая косметология, химические пилинги, чистка кожи и уход
г Москва, ул Академика Капицы, д 34/121
Коньково (500 м)
Тёплый Стан (1.3 км)
Беляево (1.7 км)
Синявина Мария Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 19 лет.
Я с детства мечтала стать врачом, хотя в семье у нас никогда не было врачей. Поэтому мой выбор профессии был абсолютно самостоятельным. Люди в белых халатах не вызывали страха, а вызывали восхищение. Я уверенно шла к своей мечте и в 2006 году с отличием закончила Кемеровскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Четко знала свой путь, что стану именно дерматологом- косметологом, поэтому в 2008 году закончила Ординатуру по дерматовенерологии в Санкт -Петербургской Академии последипломного образования и Курс Терапевтической Косметологии. Мечта сбылась, я врач дерматолог-косметолог, и начались годы любимой работы. Вот уже более 10 лет посвящаю себя любимому делу и не перестаю учиться, посещать конференции, выставки, семинары. Делаю это с удовольствием и не жалею на это ни времени, ни средств.
Сейчас я уверенно владею всеми процедурами по мезотерапии, биоревитализации, ботулинотерапии, контурной пластике, плазмолифтингу, нитевому лифтингу и аппаратными методиками.
Самое важное в моей работе, это услышать, что больше всего вас беспокоит и предложить вам разные пути решения, не навязывая своего мнения.
Я готова приложить все знания и умения, чтобы добиться желаемого результата.
Буду рада помочь Вам выглядеть ещё лучше!
Специальность
дерматолог, косметолог, трихолог
Специализация
аппаратная косметология, биоревитализация, инъекционная косметология, лазерная косметология, лазерная эпиляция,мезотерапия, мезотерапия волос, микротоковая терапия, прокол ушей, RF-лифтинг (рф-лифтинг), терапевтическая косметология,химические пилинги, чистка кожи и уход
Кемеровская государственная медицинская академия, специализация "Лечебное дело", диплом с отличием (2006 г.).
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, ординатура по терапевтической косметологии (2007 г.).
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, ординатура по дерматовенерологии (2008 г.).
Курсы повышения квалификации:
Российский университет дружбы народов, Москва, Дерматовенерология, Терапевтическая косметология (2017 г.).
Сертификаты:
"Использование препарата "Botox", Здоровье семьи (2008 г.).
"Методика работы с интрадермальными имплантами на основе гиалуроновой кислоты Surgiderm и Juvederm", ЗАО "Здоровье семьи" (2008 г.).
"Использование препаратов Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Touch, Restylane Lipp, Restylane Light", O-Med Esthetic (2009 г.).
Участие в научно-практиче"Биореструктуризация кожи: возможности гиалуронопластики. Монотерапия и комбинированные протоколы", НОЦ Эксперт (2010 г.).
"Гравитационный птоз и его коррекция методами дерматокосметологии", НОЦ Эксперт (2010 г.).
"Волюметрическая коррекция лица - моделирование и реконструкция", НОЦ Эксперт (2010 г.).
"Применение имплантов группы Белотеро (Софт, Бейсик и Интенс)", Мерц Фарма (2010 г.).
"Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа A) в эстетической медицине", Ipsen (2010 г.).
"Техника введения препаратов линейки Teosyal", TEOXANE Laboratories Geneva (2011 г.).
"Техника введения препарата Radiesse в области эстетическй дерматологии", Мерц Фарма (2011 г.).
"Анатомическое обоснование применения филлеров в области лица. Профилактика осложнений", НОЦ Эксперт (2011 г.).
"Химичесие пилинги компании Enerpeel", General Topics (2011 г.).
"Функциональный подход в ботулинотерапии и гармонизирующие техники применения ботулотоксина", НОЦ Эксперт (2013 г.).
"Теоретический и практический курс обучения по инновационной технологии безинъекционного ремоделирования дермы PRX-T33", WIQOmed (2017 г.).
"Безоперационная коррекция инволюционных изменений тканей с помощью нитей Silhouette Lift Soft", НИКЕ-MED (2018 г.).
"Anti-age терапия запатентованными пептидами MesoEye C71, MesoSculpt C71", Premierpharm (2018 г.).
"Методы постановки нитей Aptos" (2018 г.).
"Техники нитевого армирования лица и тела. Эффективная коррекция гравитационного птоза нитями Ever Pla, Magic Lift GOLD, Magic Lift Vitality", InMeD Technologies (2018 г.).
"Plasmolifting в косметологии и трихологии", Plasmolifting by Dr. Akhmerov (2018 г.).
"Канюльная техника работы с филлерами Teosyal", Mesoexpert Russia (2018 г.).
"Особенности коррекции периорбитальной области", НОЦ Эксперт (2018 г.).
"Теория и практика применения французских филлеров Филорга в эстетической медицине", ООО Ипсен (2018 г.).
"Лечение пигментации", Skin Technology (2018 г.).
"Эстетическая эндокринология", АНО Дополнительного профессионального образования Учебно-методический центр "Валлекс М" (2018 г.).
"Участие в научно-практической конференции Teosyal Expert Day", Mesoexpert Russia (2018 г.).
"Коррекция носослёзной борозды препаратом Teoxane", TEOXANE Laboratories Geneva (2018 г.).
"Тредлифитинг 3D мезонитями в программах коррекции возрастных изменений лица и тела. Продвинутый уровень", Мелис (2018 г.).
Опыт и достижения
Общая практика: