Склярова Наталья Владимировна, терапевт

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Новоорловская, д 4

Рассказовка (2 км)

Склярова Наталья Владимировна: терапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Медицинский центр ДеВита
  • Филиал №197 Городской поликлиники №212

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.06.2026

Отзывы о враче Склярова Наталья Владимировна (4)

2.0

27.05.2026
Не могу оценить с точки зрения профпригодности, но как человек - Наталья Владимировна несдержанная, допускает пренебрежительный а порой и неуважительный тон в общении с пациентами. На жалобы пациента реагирует резко, с чувством превосходства. Советую обходить стороной такого врача.

ДеВита, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Мы искренне огорчены Вашим комментарием. Наталья Владимировна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Пожалуйста, предоставьте нам свои ФИО и дату посещения врача, чтобы мы могли провести детальную проверку и оценить действия врача в Вашем конкретном случае.
olg....@....com
06.02.2025
Добрый день,сегодня 6 февраля записалась на повторный прием к терапевту 197 поликлиники Скляровой Натальи Владимироны,и в очередной раз убедилась в ее хамском и высокомерном отношении к поцеенту.Очень жаль поликлинику отремонтировали,а вот отношения персонала к посетителям нет!Очень хотелось бы ,что бы руководво обратило внимание на работу ,вот таких врачей,помоему в зарплате они не обделены,а между прочем Мы налогоплапильщики!!!!! Оэ
pos....@....ru
28.02.2024
Хочу выразить свое негативное мнение о враче -терапевте Скляровой!Во первых ,не проводит предварительного обследования!Показатели артериального давления написала не верно,(не померев его вовсе)в карте написала не верную информацию.Так же попросила открыть мне запись на узи молочных желез,на что врач категорически не открыла окошко.Так же врач открыла запись на диспансеризацию ,но при этом не дав анкету.Никому не советую этого врача.
07.11.2022
Очень чуткий, хороший врач! Назначает верное и точно лечение))

Прием терапевта