Слободцова Валентина Владимировна
Кузнецкий мост (1.1 км)
Лубянка (1.1 км)
Прием онколога
Прием маммолога
Слободцова Валентина Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 4 года.
- МЕДСИ на Солянке
- 2022 - 2024ФГБУ РНЦРР МЗ РФ, Врач
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Слободцова Валентина Владимировна (1)

ya1....@....ru
Большая благодарность Валентине Владимировне за ее профессионализм, чуткость и золотые руки! Я попала к ней с образованием на коже неясного характера, был под вопросом злокачественный процесс. Валентина Владимировна все подробно мне объяснила, расписала весь алгоритм действий так, что никаких вопросов не осталось. Процедуру биопсии, а позже - снятия швов, выполнила настолько осторожно и ювелирно, что я даже испугаться не успела. Результаты пришли хорошие, Валентина Владимировна все расшифровала и дала свои рекомендации по дальнейшей профилактике. Я осталась под приятным впечатлением от посещения онколога, насколько это только возможно.

Мария Михайловна
Валентина Владимировна не смотря на свою молодость, хороший человек и прекрасный, грамотный доктор 🌟Очень деликатная, внимательная, два года у меня была непонятная штука на ноге, дошла в итоге к дерматологу проверится, доктор меня уже направил к ней, так и попала в руки Валентины Владимировны, предположили диагноз базалиома, предложила удаление, диагноз подтвердился, повезло что ранняя стадия, провели консилиум и дальше никакого лечения не требовалось, буду наблюдаться! Спасибо, что попала в Ваши золотые ручки💖🌹🌹🌹🌹

Большое спасибо, Валентина Владимировна!!! Очень грамотный и тактичный врач!!! Внимательно выслушала, отправила на УЗИ и назначила доступное лечение!

Хочу выразить доктору огромную благодарность, удаляла на днях у нее четыре родинки на спине, такого трепетного и щепетильного отношения ко мне как пациенту, я еще не видела, отвечала на мои даже самые глупые вопросы. Все получилось очень быстро и безболезненно, доктор на всех этапах меня успокаивала, надеюсь все очень быстро и хорошо заживет. Думаю, сама по необходимости еще не раз обращусь и буду рекомендовать именно Валентину Владимировну своим знакомым и друзьям.

svi....@....ru
Попала к Валентине Владимировне случайно, доктор очень внимательно ознакомилась со всеми моими документами, все подробно рассказала и объяснила, добродушная, щепетильная и отзывчивая. Ничего лишнего, очень благодарна, узнала для себя много полезной информации, буду теперь наблюдаться только у нее.