Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированное лечение моего непростого заболевания вот уже несколько лет Заведующему Отделения "Хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляции НМИЦ ТИО им.ак В.И.Шумакова - сердечно-сосудистого кардиохирургу Владимиру Владимировичу Слободяник,очень профессиональному специалисту с «золотыми» руками, хирурга от Бога!
И особую благодарность моему лечащему врачу Марии Руслановне Белоусовой! Она превосходный, талантливый замечательный, отзывчивый, чуткий добрый и самый лучший врач, какого можно только пожелать и просто очень хороший человек! Она к каждому пациенту относится, как к родному, всегда поддержит и морально и эмоционально. На протяжении всего лечения восхищает своей самоотдачей к любимому делу! Надеюсь, что в дальнейшем моем лечении рядом всегда будет мой любимый лечащий доктор -Мария Руслановна! И мой любимый кардиохирург Слободяник Владимир Владимирович. Руководство НМИЦ ТИО им.ак В.И.Шумакова должны гордится, поддерживать и беречь таких специалистов. Ради этих врачей хочется возвращаться в Центр им. Шумакова и продолжать восстанавливать своё здоровье.
С уважением, Тимченко Екатерина Геннадьевна.