Нет информации о месте работы
врача
Слугина Наталья Яковлевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слугина Наталья Яковлевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (1984)
- 1985 г.Интернатура - Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2017 г.МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Слугина Наталья Яковлевна (11)

Юлия
У меня не очень радостное воспоминание о Слугиной.

Светлана
Для заключения контракта, я посоветую Слугину Н.Я. К ней у меня лично нареканий нет, всё очень достойно и грамотно.

Александра
Слугина Наталья Яковлевна супер врач!!!!

Нади
Слугина, в отношении к беременным нареканий не было и компетенция доктора вопросов не вызывала ни разу!

Юлия
Слугину многие хвалят, но мне не понравилась она. Невнимательная и бумажки заполняет так, что б если что, снять с себя ответственность. Например, у меня в выписке после госпитализации на сохранении она написала, что я ушла под расписку. Мол, сама ты ушла,а не она тебя выписала. Да и назначения делала невнимательно, приходилось самой проверять за ней и несколько раз напоминать о серьезных вещах, которые лечащий врач не имеет права забывать, потому как такая забывчивость приведет к плачевным последствиям.

Анастасия
Врач была Слугина Н.Я. отличный врач и человек ,мне все очень понравилось,рожала в 2018.

Оксана
Слугина, делает КС прекрасно!!!

Оксана

Наталья