Московская обл, г Павловский Посад, ул Кирова, д 4
Басманный район
Прием эндокринолога
Смердова Татьяна Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2014)
- Первый медицинский центр в Павловском Посаде
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Смердова Татьяна Александровна (4)

Татьяна мне очень помогла, не зная что делать направила сразу на все анализы чтоб исключить другие заболевания. И уже по анализам назначила лечение. Только иногда мы не слушаем что говорит наш доктор ( что нужно каждые пол года делать обследование) поэтому и повторяются наши заболевания и более в сильной форме. Спасибо

Кристина
Татьяна Александровна - ВРАЧ с большой буквы! Чуткая, внимательная, человечная, а главное знает, о чем говорит. Мне, как диабетику 1 типа, она помогла отлично, и помогает уже 3 год!
Ниже были комментарии про Горячеву А.Р., так вот она как раз не понимает вообще ничего, только давление мне поднимала. Как врач - эндокринолог не может знать целевые показатели Сахара в крови при планировании беременности? На приеме она смотрела показатели в интернете 🙈
Татьяна Александровна не простая, да, она может и ругать, но за дело! Она переживает за каждого своего пациента! Благодаря ей я получила инсулиновую помпу, привела в порядок организм и сахара. Делайте выбор в сторону правильного врача!

Смердова аденому у меня увидела которую никто никогда не видел ,оказалось просто не хватка витамина д, направляла меня в мониаг, да и как человек она не очень.

Светлана
Я один раз к Смердовой попала, ох уж она мне нервы то потрепала, и что у меня ожирение, при росте 170 я вешу 68кг,и анализы ей не нужны а надо делать пункцию, я чуть с ума не сошла, а Горячева адекватно расценивает ситуацию, гормоны в норме, есть узел, но по узи видно что доброкачественный, пока сказала наблюдать, вот 2 года у неё наблюдаюсь, мне нравится