Смирнов Алексей Николаевич
г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15
Баррикадная (500 м)
Краснопресненская (500 м)
Маяковская (800 м)
Смирнов Алексей Николаевич: детский хирург, детский проктолог, детский абдоминальный хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1975)
- 1990 г.защита диссертации на соискание звания доктора медицинских наук
- 1981 г.защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
- 1977 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ им. Н.Ф. Филатова
- Детская больница № 13 им. Филатова
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Смирнов Алексей Николаевич (7)

Марина
Врач потрясающий, он оперировал моего сына. Все прошло успешно, поэтому мы остались всем довольны. Наблюдение нам уже не требуется. Специалисту за работу высший балл.

Спасибо большое !!!Вы возвращаете к жизни деток, и их родителей .Врач с большой буквы , самый лучший , добрый професионал .Спасибо за дочь Екатерину .Ш. оперировались в 2001 году . Здоровья вам .

Екатерина
Попробуйте обратиться в этот детский мед центр на базе детской Филатовской больницы. Там хирурги всех направлений, уточните, возможно вам к Смирнову:

Екатерина
А.Н. Смирнов, он просто Бог в своей области, гениальный врач и прекрасный человек. Мужчина, конечно, но он потрясающий!

Екатерина
Врач от Бога, очень рекомендую!

Виктория
Спасибо за жизнь
Спасибо от Масловой Даши. В 2016 году приехали из Казани, три месяца ребёнка мучали местные "лекари", но диагноза так и не поставили, сказали, что это не Хирургия...
Ребёнка чуть не потеряли...
Приехав в отделение Алексея Николаевича, и пройдя все необходимые по его мнению процедуры, установил диагноз и спас ребёнка. Добрый, знающий своё дело ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Дай Бог здоровья и сил

Пользователь форума
Врач с большой буквы
нас лечил Смирнов А. Н. я ему памятник готова поставить -ВРАЧ с Большой буквы!!!!!!