г Москва, ул Земляной Вал, д 53
Чкаловская (700 м)
Курская (700 м)
Таганская (1.5 км)
Смирнов Евгений Юрьевич: ревматолог.
- НПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Смирнов Евгений Юрьевич (2)

mal....@....ru
Не знаю какой он доктор, возможно и хороший. Я находилась в центре с 17.02.26 по 27.02.26 Но сейчас по его вине мне приходится самой лечить абсцесс ягодицы, после инъекции кетопрофена 22.02.26.
Инфекцию сделали выше допустимого места для в/м инъекций. Мед сестра через 30 мин после инъекции пришла посмотреть что у меня. Т к во время инъекции появилось странное пятно на ягодице ( аллергии у меня нет ни на что). Фото есть, сделали соседки по палате.После этого пришла с банкой темного стекла, содержащий что похожее на йод. Намазала место инъекции. 24.02.26. м/с Елена обратила внимание на пятно на ягодице и сообщила Смирнову. При осмотре он решил что это локальная аллергия и назначил антигистаминное в/м и утром таблетку. Пятно на ягодице обрело четкие очертания, но стало более болезненным. Меня 25.02.26 осмотрел зав отд. и сказал что ничего страшного нет. 26.02.26 было сделано УЗИ на котором выявили скопление жидкости в подкожно жировом слое. Боль в ягодице нарастала. Я об этом говорила при осмотре п/о шва 27.02.26. И с этим выписали домой. Выписку Смирнов оформл в 08-23, м/с даже не смогла отметить последнюю процедуру на аппарате Артромот. Мне порекомендовали применять дома мазь троксерутин и гепариновую. Что я и делала 3 дня после выписки. Ничего не помогало. Сейчас состояние ухудшилось. Применяю мазь Офломелид и Траумель. Появилось отделяемое.
У меня вопрос на кого мне писать жалобу в случае дальнейших осложнений.
По объективным причинам в поликлинику дойти не могу, хирург на дом не приходит.
Что мне делать?

Внимательный, отзывчивый и очень грамотный специалист