Снитковский Аркадий Александрович
Рижская (1.4 км)
Марьина роща (1.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса (анестезия, реставрация по поводу кариеса)
Лечение пульпита (анестезия, рентген, микроскоп, мех. мед. обработка)
Снитковский Аркадий Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
- Стоматология 22 Век
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Снитковский Аркадий Александрович (1)

Снитковский Аркадий Александрович настоящий […] , работает сейчас в «Стоматологии 22 век» на Проспекте Мира 89. Много лет назад он работал в ЗАО «Стоматология №8 на ул. Усиевича д.8. Работал на пару с Амхадова Малкан Абдрашидовна, которая лечила мне зубы, насколько помню: Снитковский А.А. ставил мне протезы, убедил меня в том, что лучше ставить основу под металлокерамику из золота, так как у меня была киста и т.д. Когда недавно у меня слетели коронки, то никакого золота, на мой взгляд, не оказалось. Я ходила на прием к Снитковскому, по-моему, 6 января 2026 года. Как мне кажется: он все свалил на Амхадову Малкан Абдрашидовну, якобы, вполне вероятно, не виноват, они на пару работали. Но я, наверное, сомневаюсь, что на пару, слишком быстро, будто бы, сдал и вел себя […] . Если кого-то, словно, еще, возможно, обманул этот, по моему мнению, собиратель золота, прошу связаться со мной по почте для полной информации и для выставления претензий rada.s.2012@mail.ru
Что не так?
Навязывание услуг