Нет информации о месте работы
врача
Сорокваша Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сорокваша Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Киевский медицинский университет УАНМ (1988)
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Сорокваша Наталья Владимировна (1)

Анна
Никому не советую к ней ходить.пустая трата времени.пациенты ей безразличны.

Здравствуйте.
Сожалеем, что работа специалиста поликлиники оставила негативное впечатление. Качество медицинской помощи и соблюдение принципов этики и деонтологии являются приоритетными в нашей работе. С целью уточнения обстоятельств просим сообщить свои ФИО, номер полиса ОМС и контактные данные для обратной связи заведующему филиалом Игнатовской Оксане Викторовне по телефону 8-495-422-47-55 или по электронной почте gp134-f1@zdrav.mos.ru, или обратиться лично в часы приема населения (понедельник 15.00-18.00, четверг 10.00-12.00).
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.