Соснина Екатерина Андреевна: дерматолог. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
2008 - Ординатура - Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (дерматовенерология)
- СТАТУС Медгрупп на Минина
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Соснина Екатерина Андреевна (56)

Анна
Всегда слышала, что она хороший дерматолог и трихолог, но была у неё несколько раз - очень активно впихивает аптечную косметику типа виши, биодермы и прочего, даже если говоришь, что оно не подходит. Ту же самую корейскую косметику не признаёт. По трихологии дала абсолютно бесполезные рекомендации.

Благодарим за обратную связь и отклик о враче,но в клинике данный врач не работает. С уважением, Статус медгрупп.

Замечательныф врач

Oleg
Прекрасный врач, хожу только к ней

nat....@....ru
Обращалась к Екатерине Андреевне во время беременности. Удаляла ботриомикому на пальце. Классный доктор. Добрая, вежливая !!! Спасибо ей огромное!!!

Один из лучших врачей, к которому я обращалась. Рекомендую!

Светлана
Лучше Литвиненко, а если платно, то Соснина в Статусе

Эля
Соснина помогла заглушить псориаз, мне понравилась и лечение не дорогое назначила.

Самая
Соснина однозначно!!! Лечение помогло в первый же день,а в д.п.только время зря потратили. И отзывы о ней,все хорошие.

Обращались дважды, помогла, все четко по делу. Хороший специалист.

Галина
Я Соснину Е.А. в "Статусе" порекомендую. Сама была на приёме и мужа отвела) Серьёзные проблемы были, очень помогла доктор.

Соснина Екатерина Андреевна - отличный дерматолог :)

Света
Соснина в статусе, понравилась!

Карина в Инвитро. Соснина в Статусе.
В Зеленограде Детство плюс

Варя
👍 , Соснина Е.А очень грамотная.

Соснина в Статусе, отличный врач.

Зинаида
Доброе утро,к сожалению в нашей детской поликлинике нет дерматолога,но в клинике N1,шикарный врач Александр Викторович,а Соснина в своё время мне ребёнка чуть неугробила подсадив на антидеприсанты,и выписывает самые дорогие из Америки лекарства.

Аня
Соснина в Статусе!
Она нам всегда правильное лечение назначала.

Настя
Поддерживаю за Екатерину Андреевну. Очень хороший специалист.

Юлия
Рекомендую к Сосниной обратится (если подозрение на аллергический дерматит).

Ирина
полностью поддержу. Соснина месяц лечила-лечила...безрезультатно. Яхромский дерматолог ее диагноз и лечение отменила и очень помогла. Теперь только к ней и сама и с детьми👍

Марина
Я обошла много кого, у Сосниной была трижды и трижды она мне на одно и тоже писала разные диагнозы просто посмотрев и тонна лекарств, которые не принесли никакого толку.

Галина
Соснина, поставила мне диагноз без анализов. Как??? И выписала лекарств на 5700. Таких лекарей стороной нужно обходить.

Соснина не понравилась, назначила кучу препаратов, и в итоге диагноз так поставить и не смогла.

В Статусе хороший врач, фамилию не помню, женщина.

Галина
Я за Соснину, грамотный специалист.

Ирина
Статус Соснина, у дочери ужас был, все убрали, в том числе и ямки.

Юлия
Только Соснина Екатерина Андреевна, в Статусе, график плотный, но сотрудники регистратуры всегда найдут окно. Лечение дорогое всегда, лекарств в списке много, но всегда помогали назначения.

Настя
В статусе Соснина Екатерина. Но не знаю берет ли детей. А в детской поликлиннике Литвиненко ЮИ

В Статусе хороший врач, мы ходили давно с ребенком. Врач хороший Соснина.

Мариша

Евгения