Созонов Олег Анатольевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Созонов Олег Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Созонов Олег Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Ульяновский государственный университет (1997)
- Дополнительное образование:
- 2018г.Профессиональная переподготовка по программе «Травматология и ортопедия»
- 2018 г.Corail learning course, Johnson&Johnson Institute
- 2023Клиническая больница № 86, врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Созонов Олег Анатольевич (6)

Маргарита
Спасибо большое Олегу Анатольевичу! Приемом я довольна. В клинике прошло все отлично.

и
1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Большое спасибо. Всё очень профессионально и доходчиво.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника №1, Многопрофильная клиника"

gal....@....com
Мне была проведена операция по тотальной замене коленного сустава в марте 2022. Операция была выполнена превосходно! Спасибо Вам, Олег Анатольевич за Ваш профессионализм, бережное и внимательное отношение к пациентам. Такие врачи на вес золота! Галина Алексеевна, 67 лет

sve....@....com
Благодарность Созонову Олегу Анатольевичу.
Уважаемый Олег Анатольевич!
Хочу сердечно поблагодарить Вас за две операции на стопе, проведённые мне в 2019 и 2020 годах в вашей больнице.
Боли, приведшие меня на операционный стол, доставали ежедневно, трудно стало подбирать обувь. Перспективой было только усугубление ситуации! И настал момент, когда я приехала к Вам на консультацию. Меня встретил спокойный, обстоятельный молодой врач, который задал несколько вопросов и разъяснил, что мне предстоит сделать до операции. Ответил на все мои вопросы. У меня возникло чувство доверия и женская интуиция подсказала, что это именно тот врач, к которому я пойду на операцию!
11 ноября 2019 года я была прооперирована. Время операции было немного больше, чем Вы обещали, но это меня не огорчило, так как я понимала, что теперь предстоит выздоровление и всё страшное позади. Моя стопа стала красивой, ушли боли, предстояла длительная реабилитация.
Время самоизоляции в стране помешало мне удалить винты весной, не гнулся пальчик и это вызывало дискомфорт. Я обратилась к Вам письменно по электронному адресу в начале августа. Вы ответили на все мои вопросы и разъяснили, как про оперироваться в ближайшее время. 31 августа все три винта были удалены. У Вас золотые руки, Олег Анатольевич! Вы хирург от Бога! Я Вам очень признательна за мастерски проведённые операции! В результате я могу носить любую обувь, нет болей, которые мучили меня раньше. Благодарю! Очень признательна, низкий поклон!
Большое спасибо анестезиологу, врачам ЛФК, мед. сестрам, санитарочкам, всем, кто работает в отделении травматологии и ортопедии за атмосферу доброты и участия к пациентам!
С уважением, Дубинина Светлана Ивановна. 15.11.2020год.

Evgeny

Evgeny