г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Прием терапевта
Стадумова Анна Васильевна: терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», РМАНПО
- 2009 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», Центральная клиническая больница Российской академии наук (ЦКБ РАН)
- «Стандартизация в управлении качеством медицинской помощи», ММА им. И.М. Сеченова
- 2013 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», РМАНПО
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Стадумова Анна Васильевна (6)

Юлия
Лучший терапевт. Очень внимательная врач. Всегда выслушает, не торопясь и не смотря в монитор. Рекомендации всегда по делу, нет лишних рекомендаций и анализов. Профессионал в своём деле. Очень спокойная, добрая, отзывчивая. К такому врачу не страшно идти с проблемой. Рекомендую всём своим друзьям и знакомым. Если нуен граммотный специалист, то Вам к Анне Васильевне!

Подошла ответственно и добросовестно.

Внимательный врач, рекомендую.

Могу отметить хорошие профессиональные знания у доктора. Анна Васильевна быстро и правильно поставила мне диагноз и рекомендовала лекарства, которые помогли поправиться. С врачом было приятно общаться, она дает всю информацию и хорошо отвечает на вопросы.

Владислав
Спасибо Анна Васильевна!
На первичной осмотр к Анне Васильевне Стадумовой я попал ещё в 2019-м году. Тогда меня мучил хронический кашель, оставшийся от недолеченной простуды. Тогда Анна Васильевна в шутку отругала за безалаберный подход к лечению))) Но теперь я стал более ответственно относиться ко всем профилактикам и прихожу к ней раз в три месяца стабильно. Хотя с таким доктором ничего не страшно, в любом случае уже через пару дней будешь стоять на ногах. Спасибо ей за это!

и
1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"