Помогает в сложных случаях
Станиславская Ирина Рафаиловна
Станиславская Ирина Рафаиловна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 19 лет.
Медицинская академия им. С. И. Георгиевского (2004)
- 2015 г.— переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе МА им. С. И. Георгиевского.
- 2012 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе МА им. С. И. Георгиевского.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе МА им. С. И. Георгиевского.
- 2018 г.— «Аллергология и иммунология», МА им. С. И. Георгиевского.
- 2017 г.— «Терапия», МА им. С. И. Георгиевского.
- Семейная поликлиника №1
- Семейная поликлиника №3
- Семейная поликлиника № 3, Детское отделение, г. Пушкино в проезде Писаревский
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Станиславская Ирина Рафаиловна (8)

Никогда не писала негативных отзывов на врачей, но тут хотела поделится о наглом обмане врача Станиславская Ирина Рафаиловна! Моей маме срочно с ОРВИ потребовался терапевт, я вспомнила про хорошую клинику у нас в городе, но к сожалению хорошей она была видимо раньше! Из свободных терапевтов на ближайшее время была к моему уже сожаление только Станиславская, перед тем как записать маму изначально несколько раз в клинике уточнила что пациент болеет ОРВИ, сможет ли врач ТЕРАПЕВТ АЛЛЕРГОЛОГ помочь с лечением или он только по аллергии, на что в клинике сказали конечно это врач и Терапевт тоже! ну вообщем мама 68ми лет приехала в клинику начала врачу говорить о симптомах, на что та постоянно перебивая со своими тупыми вопросами про аллергию не слушав толком что человек жалуется на то что болеет уже месяц с соплями кашлем и температура которая была 4-5 дней, врач все ссылалась на аллергию так как мама еще с октября подкашливает, вообщем впарила маме направление на то что надо сдать, и что вы думаете с орви который месяц она направила на разводилово свое по аллергенам на всякую пыльцу березы и тд, ну если бы врач был бы квалифиуирован то понимала бы что зимой во время когда ничего не цветет не информативно сдавать этот анализ, ну и как бы куда логичнее если бы врач слушал пациента было бы направить на аллерген на пыль домашних клещей и тд, так как пациент сидит дома и никуда не выходит из дома! Конечно если врач слушал бы пациента хоть чучуть а не впаривал то что ему клиника просит то может бы и какое-то лечение и было назначено, но увы маме выписали только капли в нос и антигистаминные и все идите домой и остальным лечитесь сами! после жалобы на врача, со мной должен был связаться глав врач, ну и конечно же никто не позвонил, позвонила только в тот день врач и сказала что срочно явится на прием так как кровь с мочой пришла очень плохая и срочно надо назначить лечение, самое интересное что кровь с мочой мама сама попросила вписать врач впаривал только свои аллергены! а еще когда звонил врач обвинила что надо было с мамой приходить, типа человек пожилой и многое не помнит, я была в шоке, так как хоть маме 68 лет но с памятью у нее все отлично, и она точно все понит что говорила она и что говорили ей! вообщем заплатили мы 16.366 за наглое разводилово врача, да какие-то анализы мама сама лично сдавала не спорю так как врач элементарно кровь и мочу не выписал при болезни, но за все остальное пришлось оплатить не за что, это с учетом того что что у мамы еще скидка была как у пенсионера так бы вышло ещё больше, но самое интересное что в клинике еще и цены не соответствуют, на сайте указан один анализ за 1670 а с мамы с учетом скидки за него взяли 3116. вообщем вот так не лечат а обманываю и разводят пожилых людей отвратительный не зная свою работу врач Станиславская этой клиники и сама клиника которая обманывает со своими не информативными ценами на сайте и в реальности! Не врачу ни клинике вы не важны им тупо развести вас и все! Больше в это гнилое место ни ногой!
Евгения
и
1 оценка
Это грамотный профессионал своего дела ! Отличный врач . Нашла причину , которые другие врачи не видели . Отличный чуткий человек. Заряжает своей хорошей и доброй энергией . Спасибо ей большое !

Вчера была на приёме у этого терапевта. Ну что сказать….я в шоке от таких специалистов.
Во первых, врач со мной разговаривала смачно жуя жвачку весь приём, копошась в волосах и просто смотря в монитор. Жалоба моя была на боль в спине, уже как 2 месяца.
Меня спросили, когда я последний раз сдавала кровь и была у невролога. Мой ответ, что 1,5 года назад, видимо не убедил врача о необходимости назначить хотя бы сдачу анализов.
Я просидела в кабинете ещё минут 20, пока врач печатала. По итогу, мне назначили мазь! Даже давление не померили)

и
3 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Все понравилось.И девочки на ресепшене и доктор.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Семейная Поликлиника №5"
Не берет во внимание время клиента, принимает без записи. Прождала в очереди час так и не попав на приём. Перезаписалась к другому аллергологу.

Евгения
Всё отлично, замечательный аллерголог, всё идеально, я приятно удивлена. Я у Станиславско была впервые, нашла её в интернете и очень рада. Она мне помогла, назначила эффективное лечение. При необходимости я буду к ней обращаться ещё.
Мария
Хочу выразить Ирине Рафаиловне благодарность! Лечусь у доктора много лет - за эти годы сталкивались со всем, от аллергии до ковида. Всегда внимательна во всех деталях, нет лишних назначений, а главное всегда есть забота и внимание мне и чувство юмора! Сразу прекрасное настроение и настрой на выздоровление! Наш семейный и лучший аллерголог и терапевт!

Лечила у Станиславской свою первично выставленную бронхиальную астма,никак не могла обходиться без гормонов. Также наблюдалась,без эффекта у ещё некоторых специалистов-аллергологах,терапевта,пульмонологов.Только этот Доктор быстро разобралась с причиной,пересмотрела моё питание,мои препараты. Только она заметила,что я пью чай с мёдом и принимай травяной препарат. Ранее никто на это не обращал внимание!, отменила. Назначила асит, ингалятор карманный,а не компрессионный. И все,я теперь спокойно даже забеременела. И не боялась,что мне придётся опять дышать пульмикортом и задыхаться. Потрясающий врач. Рекомендую ее как аллерголога и терапевта,который справиться со сложной патологией и грамотно назначит лечение!