Степанянц Николай Георгиевич, онколог

г Москва, ул Маршала Новикова, д 23

Щукинская (600 м)

Спартак (2 км)

Стрешнево (2.1 км)

Степанянц Николай Георгиевич: онколог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний, включая доброкачественные и злокачественные новообразования кожи, мягких тканей и молочной железы.

Николай Георгиевич применяет хирургические методы для удаления опухолей кожи и мягких тканей, включая иссечение и закрытие дефектов с помощью лоскутных методик. В лечении молочной железы выполняет секторальные резекции, энуклеацию, радикальные мастэктомии и реконструктивные операции с использованием аутологичных тканей и аллотрансплантантов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2004)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2020 г.
    «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ЯГМУ.
  • 2020 г.
    «Хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования.
  • 2020 г.
    «Онкология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.
  • 2018 г.
    «Введение в микрохирургию», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2011 г.
    «Основы клинической трансфузиологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2009 г.
    «Эндоскопическая хирургия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2009 г.
    «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2007 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний молочной железы», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• Государственный научный центр РФ им. Бурназяна

• 2026
    г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной, Врач
  • Городская клиническая больница № 40, врач

ТОП-10 онкологов района Щукино

Данные актуальны на 05.09.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Степанянц Николай Георгиевич (17)

16 отзывов1 оценка

yan....@....ru
29.10.2024
Доктор очень хороший! Внимательный, после операции наблюдает за своими пациентами. Врач от Бога!
uri....@....com
28.12.2023
Это большое везение - попасть к такому врачу от Бога! Профессионализм, внимательность, доброжелательность... Кроме того, прекрасный коллектив онкохирургии под руководством Николая Георгиевича, помогает быстро восстановиться и набраться сил для последующего выздоровления. И что важно - своих не бросают, есть возможность приезжать на перевязки и дальше консультироваться, что очень ценно! Многая лета, Николай Георгиевич, берегите себя!
kol....@....ru
04.10.2023
Высоко профессиональный, внимательный, вежливый, человечный доктор.Операция прошла успешно.Доктор рассказал, что делать после операции. Когда перевели в другое отделение при встречи обязательно интересовался самочувствием, давал советы. Огромное спасибо Николаю Георгиевичу. Тамара Владимировна
08.06.2023
Николай Гергиевич отличный хирург, ювелир свой работы! Операции проходят на высшем уровне, шовчики идеальные, состояние после операций отличное, он не только удаляет опухоли, но и сохраняет красоту женщинам, пластический хирург так-же, очень добрый и отзывчивый, рекомендую! Оценка максимально звёздочек
21.05.2023
Лучший доктор Москвы
Любовь
19.10.2021
Не ищите никаких других больниц, 40 самая лучшая, там 2 хирурга и один заведующий - только они оперируют грудь. Врачи все отличные.А в 40 должен был этот хирург оперировать.
Марина
12.07.2021
Он очень внимательный и человечный доктор.
per....@....ru
31.03.2021

Благодарность Николаю Георгиевичу

К сожалению, бывает, что фиброаденома молочной железы появляется повторно, это случается очень редко, но так произошло у меня. В сентябре 2019 года и в марте 2021 года мне провел операцию лучший врач, которого я когда-либо встречала. Николай Георгиевич - лучший в своём деле. Приходя к нему с беспокойством и тревогой, выходишь совершенно уверенным в том, что всё будет хорошо. Он вселяет в людей своё спокойствие, ему доверяешь как никому другому. Благодарю судьбу, что привела меня к такому замечательному человеку! Минимальные болевые ощущения после операции, безболезненное снятие швов, еле заметный и аккуратный рубец, который со временем становится абсолютно незаметным. Если Вам поставили такой диагноз как был у меня, не паникуйте и не переживайте! Все будет хорошо! Просто запишитесь на консультацию к Степанянц Николаю Георгиевичу. Именно такими и должны быть настоящие врачи! С уважением и безграничной благодарностью за всё, пациентка Анна
Ксения
06.12.2020

Замечательный врач

Спасибо Николаю Георгиевичу за золотые руки и доброе сердце, за теплую атмосферу, которую он, как заведующий, создал в отделении онкохирургии, спасибо большое
nat....@....ru
02.11.2020

Благодарность Степанянц Николаю Георгиевичу

Выражаю огромную благодарность Врачу от бога, Николаю Георгиевичу, и всему персоналу онкологического отделения, за проделанную операцию на груди в декабре месяце 2019 года. Спасибо Вам большое и долгих лет жизни.
Lel....@....ru
12.11.2019

Никогда не откажет в помощи.

Врач от бога. Степанянц Николай Георгиевич. Он выслушает, поможет справиться со страхами успокоит. Проведёт осмотр. Спас мою маму, в ФМБА им. Бурназяна на ул. Маршала Новикова. удалил опухоль молочной железы.обьяснил что делать дальше, Никогда не откажет в помощи. Никогда не проигнорирует вопрос или просбу. Спасибо вам огромное. Здоровья вам терпения и успехов в вашем не легком труде.
Зара
16.08.2019

всем советую

Мне удалили фиброаденому.Очень опытный хирург,момолог Н.Г.Степанянц хороший,добрый,всем советую
23.04.2019

доктор внимательный

Доброго времени суток! У меня диагностировали фиброаденому молочной железы. Порекомендовали доктора Степанянца Н.Г. Записаться на прием просто, принимает и оперирует Н.Г. в клинической больнице Бурназяна. Объяснима и очередь к нему... доктор внимательный и очень простой в общении, позитивный и с первых минут внушает веру в успех. Госпитализация и последующая операция прошли отлично, лечение проведено профессионально и очень внимательно. Всем желаю здоровья! Рекомендую всем доктора Степанянца Н.Г. как человека и специалиста! С Уважением Наталья Богун. 23.04.2019
Оксана
30.01.2018
Могу рекомендовать доктора Степанянц Николай. Родственницу оперировал именно он.
Светлана
30.01.2018
09.10.2015

Огромная благодарность

6 октября 2015г. проведена операция. Хочу отметить высокое мастерство, заботу и внимание. Рекомендую
Любовь
19.10.2021