г Москва, пер Всеволожский, д 2 стр 2
Кропоткинская (300 м)
Парк культуры (900 м)
Арбатская (1.1 км)
О специалисте
Страхов Михаил Юрьевич: психолог. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1997)
- 2002-2015 гг. – клинические стажировки в психиатрических учреждениях Франции и Бельгии.
- ЦДЗ в Всеволожском
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о специалисте Страхов Михаил Юрьевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Специалист оказался очень грубым, периодически смеялся над моими проблемами, встраивал неуверенность и сомнение в собственных чувствах, активно навязывал свои теоретические представления. Создалось впечатление, что прикрываясь псевдорациональностью специалист отыгрывает свои внутренние процессы. Оценивая своё состояние могу сказать, что мне стало хуже. Не рекомендую.

Проходила почти год к Михаилу на психоанализ . Михаил оказался злым , элементарная человеческая эмпатия отсутствует . За поддержкой в психоанализ нет смысла идти . Женщинам и девушкам не советую к посещению🙂 придёте на 10 минут вас перебьют и отправят обратно - метод по Лакану .

Хожу на консультации к Михаилу Юрьевичу уже не первый месяц - это редкий профессионал в психоанализе в России. Специалист всегда чутко подходит к проблемам, есть положительная динамика в проблемах, которые я прихожу решать. Исключительно рекомендую - особенно тем, кто ищет настоящий современный психоаналитический метод!

Была на приеме один раз
Спросила сколько будет длиться прием, ответа не получила, оказалось что через 45 минут у врача записана другая пациентка. По моему мнению не помогает, а просто деньги стрижет. Пришла с плохими ощущениями,а ушла с ещё худшими. Есть с чем сравнить, и тут скорее придумывал какое поячнение дать и как меня обвинить в происходящем, вместо помощи.
Лера
Соглашусь, была на двух сеансах у Михаила. Человек просто посмеялся над моей проблемой и обвинил меня в происходящем. После сеансов у него стало хуже, в итоге помог другой замечательный специалист из этой же клиники.
14.12.2021