Я наблюдалась у Елены Леонидовна с 2005 года, она вела мою первую беременность. Елена Леонидовна, действительно была очень, очень хорошим врачем, ключевое слово БЫЛА! Я настолько доверяла данному врачу, поэтому делала все что она выписывала и сдавала кучу дорогущих анализов. Не так давно, Елена Леонидовна, решила переквалифицироваться в психолога и вместо обычного, нормального приема и осмотра гинеколога, на приеме начинает психологировать пациентов. К моему несчастью, она меня чуть не довела до рака. За последнии 2 года посещения, она не разу меня ни посмотрела и ни разу не взяла стандартный анализ, который нужно хотябы раз в год сдавать, это знает даже самый бестолковый гинеколог, а она меня психологировала. После последнего приема в феврале 2020 года, я поняла, что больше не пойду к ней. В августе 2020 года, я пошла к другому гинекологу, который естественно, взял у меня сразу анализы на раковые клетки и обычный мазок и к моему сожалению, анализ пришёл плохой, Тяжелая дисплазия, это предраковое состояние. Мне сделали операцию, удалили часть шейки, слава богу, что дисплазия не успела перейти в рак. По статистике дисплазия в 100% в течении года переходит в рак. Сколько страха и ужаса, мне пришлось перенести, все благополучно закончилось. Очень хочется, чтобы Елена Леонидовна, занималась своим делом, либо ты психолог, либо гинеколог, странно, что она сама не понимает, что ставит людей под угрозу. Жаль, что потеряли хорошего врача, с приходом психологии в ее жизнь, у неё видимо поехала крыша. Ещё и берет за прием 6000-7000 тысяч. Будьте аккуратнее!
прекрасный доктор