Стрельцова Ольга Николаевна, рентгенолог

г Москва, ул Щепкина, д 35

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Рентген легких / грудной клетки (1-3 проекции)
Рентген стопы (2 проекции)
Рентген коленного сустава
Рентген кисти

г Москва, пер Орловский, д 7

Проспект Мира (900 м)

Достоевская (1.1 км)

Марьина роща (1.4 км)

Рентген легких / грудной клетки (1-3 проекции)
Рентген стопы (2 проекции)
Рентген коленного сустава
Рентген кисти

Стрельцова Ольга Николаевна: рентгенолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Специалист с обширным опытом в области рентгенологических исследований. Специализируется на проведении классических рентген-исследований с минимальной дозой облучения, компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии. По итогам исследований Стрельцова Ольга Николаевна формирует протокол заключения с описанием и дает дальнейшие рекомендации.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2003)
  • 2020 г.
    — «Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенологических исследованиях»
  • 2020 г.
    — «МРТ заболеваний предстательной железы»
  • 2020 г.
    — «МРТ рака прямой кишки»
  • 2019 г.
    — «МРТ в акушерстве и гинекологии»
  • 2006 г.
    — «Gynecological Oncology»
  • 2005 г.
    — «Methods in Clinical Cancer Research»
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе онкологии им. Н.Н. Блохина

• ЕМС на Щепкина
  • ЕМC в Орловском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Стрельцова Ольга Николаевна (1)

1.0

02.11.2024
Не рекомендую. Обращалась по вопросу пересмотра диска МРТ малого таза . Первое заключение было «неутешительным» по шкале Orads-4 , Ольга Николаевна выставила Orads-5. Была проведена операция , по гистологии ( перепроверкой в трёх учереждениях) диагноз не подтвердился . Более того неправильно было определена « локализация « образования . По МРТ было описано образование левого яичника , по протоколу операции и гистологии образование - Забрюшинное образование!!!! По гистологии узловой эндометриоз . Левый яичник в результате был удалён лишь на основании решения онкоконсилиума предоперационного, которые приняли к сведению как основополагающее МРТ заключение. В результате полученных описаний «заключений» МРТ был удалён здоровый яичник , в котором была лишь фолликулярная киста . Как получилось что забрюшинное образование описали как опухоль яичника ??? Не знаю …