Щулепов Антон Леонидович
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Щулепов Антон Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Северный государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.— клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северного ГМУ
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2019 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом», НМИЦ АГиП и В.И. Кулакова
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- CMD в Домодедово на Курыжова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Щулепов Антон Леонидович (4)

Очень хороший врач. Профессиональный, компетентный, грамотный. В своем деле он специалист. Я была у Антона Леонидовича впервые, во время приема чувствовала себя комфортно. Он всё объясняет, отвечает на все вопросы. Конечно, советую этого доктора другим. Клиника просто прекрасна. Вежливый персонал, все всегда вовремя, замечаний нет.

и
1 оценка
Была впервые у Антона Леонидовича,всё понравилось,теперь только к нему.Всем советую.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "CMD Домодедово на Курыжова"

Екатерина
Антон Леонидович - замечательный доктор, я периодически его посещаю. Врач очень хорошо проводит осмотры и грамотно консультирует. В клинике работает отличный персонал, встречают всегда приветливо и доброжелательно.

Рекомендую Щулепова, он оперативен в плане если требуются хирургические вмешательства. Составляет план приемов и лечения поэтапно, что когда и во сколько.